奈良健康ランド
温浴施設 - 奈良県 天理市
温浴施設 - 奈良県 天理市
\\ 2週連続のならけんナラ熱波🔥 //
先週のミッキー山下さんに続き、今週は同じくクロウゼン所属のオジ・マービックさんのアウフグースイベント✨
2週続けて世界大会出場者の風を受けれるなんて......。
BIGな風を思う存分堪能してきます。どうも、びーふです🐮
地元民より早くログインしがちなびーふさんは、11時半にログイン🧖♂️
なぜ早く来るかって?イベント始まるとソコしかサウナに入らなくなるんで、コソッと堪能しときたいからです🤤サウナスキー
いつものように身を清めてサ室にin🧖♂️
ロウリュサウナのセッティングは今日もサイコー。
イベントの時間帯はセルフロウリュもできなくなるので、今のうちに堪能しておく🙂↕️
オジ・マービックさんは全4ステのイベントで、しっかりと全ステ受けました🔥
身長190cmオーバーの恵まれた体格から、日本人離れしたダイナミックなタオル捌き✨️
その振りからそんな風くるの⁉️ってなるぐらいのいい風😤
なんなら少し遅れて全身包み込むかのような気持ちいいアウフグースでした🐮🫶
お客さんとのアイコンタクトもしっかりとしていて、たまにニコッとしながら扇いでるのがとても印象的😊
やっぱり海外経験したアウフギーサーは余裕感がレベチ🕺
そして、イベント合間の18時と20時はならけんスタッフのアウフグース🔥
18時回はしんちゃん‼️
前回受けた時に衝撃を受けたスタッフさんで、ホントにアウフグース歴半年ですか?となった、常連さんもイチオシの彼🤗
ホントに彼の成長は早くて、今日は前回のレベルアップ目標をすぐにチャレンジしていた👏
タオル捌きと熱管理。たしかに前回より良くなってる😉
ホントコレからが楽しみなスタッフです🐮🫶
20時はしんちゃんとならけんエースのちゅねくん🔥
ついにちゅねくんのアウフグース受けれる‼️
しんちゃん ⇒ ちゅね ⇒ しんちゃん&ちゅねの順番で、まずはしんちゃん‼️
うぉぉぉお🔥
さっきよりキレキレやん😍
オジ・マービックさんも受けてくれてたから気合い入ってたみたい☺️
そしてちゅねくん‼️
......うんま。
思わず言葉失うぐらいうまい。
エグいてならけん。ホンマにエグいて。
マイホームも負けてられへんな🔥🔥🔥🔥
って感じで大満足のならけんでした💮
つちさん・卍丸さん・ゆーだいくん・ななみんくんお疲れ様でした🐮🔥
ならけん後はなかので鶏白湯🍜
前回腹減ってない状態だったから、今回はリベンジ🫨笑
しっかり食べて無事に腹パン😚
あ、オジ・マービックさんはホントにデカくて、びーふさんがちっさく見える現象が😱笑
世界大会頑張ってください🔥💪
最高でした。また来ます👋
マジでならけん好きになりました🐮🫶 アウフグースのレベルも高いし、なにより落ち着く。 是非こっちにも来てください✨
マジでええよ🕺 タバコエリアもGood🚬