びーふ🐮

2024.11.25

\\ おふろcaféびわこ座5周年祭 //
ついにおふろcaféびわこ座のS.W.A.T.ジャックの日‼️
#変態サウナの輪を広げよう という事で活動されているS.W.A.T.のメンバーも来られて、関西・東海エリアの変態サウナーが集結しました🧖‍♂️
果たして、どんな1日になるのか。どうも、びーふです🐮

ダイちゃんに『いまどの辺おるん?』と聞いたら『あと6分!』とLINEが返ってきたので、同じタイミングだろうなと思っていると、びわこ座を反対車線から曲がって入る1台の車を発見👀
まさかのダイちゃんと奇跡の同時入館となったので、虚無僧並べてパシャリ📸

空いてる時間帯に入館だったので、余裕で89番のロッカーでハク活‼️
たまにびーふさんがやってるハク活ってなんですか?と聞かれますが、89番のロッカーや下駄箱を取って写真を撮るだけの簡単な活動です😎
もっと深い意味に関しては長くなるので割愛します🐮笑

とりあえずいつものように身を清めてサ室にin🧖‍♂️
今日もイベントアウフグースがあるので、設定温度は低めの95度付近🔥
それでも熱いんですけどね😲

お腹ぺこりんだったので、パリパリ焼きそば食べてるとハク王とジェネさんとこんにちは✨
ダイちゃん含めて4人でランチタイム🍽

14時過ぎにはmizoroさん、マツケンさん、ハニコさん、たっつんとも必然必然‼️
遠いとこからわざわざありがとうございます🙇‍♂️

14時半の凪さんによるクリスタルヒーリング回🎶
低温サ室は超満員!
香りと音で癒される至福のとき。
クリスタルの音がやばいぐらい気持ちよすぎて表現できないので、1度受けた方がいいです。🫠ハンパネー

18時30分の真炎さんの禅フグース👨‍🦲🔥
禅フグースといえばいつものアレです👨‍🦲
激アツのアレです👨‍🦲🔥
ゼーン🫵︎ ⇒ パンパン🙏 ⇒ ピシピシ💦 ⇒ チーン🔔 ⇒ ギャー🔥
最上段でラストまで気持ちよく受けれました🐮🫶

20時はS.W.A.T.メンバーのしんとらさん🐯とハク活開祖のジェネさんの回🔥
しんとらさんのオモロい話しの合間にジェネさんのロウリュで激アツ空間へ‼️
笑ってる間にしっかり焼かれました🤣

21時は真炎さん👨‍🦲、八狐さん🦊、うー太郎さん🐱による寸劇アウフグース!
ドラクエの音楽でドラクエ風のお話しで、前日のストーリーの続き👀
序盤から真炎さんのロウリュで激アツ寸劇アウフグース❤️‍🔥
こんなに熱い劇見たことない!
ラストバテバテの状態で水風呂にチャポン。

..........キモチエェ✨️

半端ないくらいととのいました👼

〆につぼちゃんで博多ラーメン🏺🍜コリャタマラン

Jさん、凪さん、2日間本当にお疲れ様でした🐮🔥

最高でした。また来ます👋

パリパリ焼きそば🙌

コレはうまいぞ‼️ ボリューミーで無限に麺増える‼️🐮🫶

• 水風呂温度 16.5℃

先ほど帰宅しました🫡 今日はお疲れ様でした🔥 ワイは疲れ果ててサ活書けません😭 なかなかない 熱いイベだったね🤩
2024.11.25 01:35

ダイちゃんお疲れ様🐮🫶 マジで激アツイベントやったね! またびわこ座にも遊びに来てね✋
2024.11.25 02:28
東海メンバーへ、たくさんお声がけいただきありがとうございました🤗✨ あの定員12名の低温サウナに17名も入ったのにビックリでした🤣 優しいサウナーが多くて助かりました🥺 15:30のアウフグースも、普段のアウフグースじゃ見たことないくらいの満員で、いつもみなさんにかけて回る氷がなくなりそうでピンチでした❄❄❄ ハクさんに、ハク活熱波受けてもらえて大満足です🤗✨
2024.11.25 09:36

凪さんのヒーリングをみなさんに気に入ってもらえてびーふさんも嬉しかったです🐮🫶 これからも更に良いものになるようにサポートしますね!
2024.11.26 11:47
びーふ🐮さんのコメントに返信

今回、色んなサウナーさんからの体感 や、女性ヒーラーさんの意見なども聞けたので、より精度の高いヒーリングに仕 上げていけるようにがんばります🤗 サウンドリチュアルも、シャーマニズ ム強めもよいですが、岩盤浴でやる時は女性に合わせて楽器の種類を変える のもありだなと思いました🙄 また、ヒーリング、リチュアルも、色々試していきます🧘‍♂️ いつもフィードバックありがとうござ います🥺
返信1件をすべて見る
2024.11.25 10:42
びーふ🐮 びーふ🐮さんに37ギフトントゥ

びーふさん、初めまして!出来て嬉しかったです🎵 びわこ座、メチャ楽しめました✨良き施設ですねぇ🎵
2024.11.25 14:49
きんのんさんのコメントに返信

ぎふありです🐮🫶 関西サウナーの方々と交流できて楽しかったです✨️ また遊びに行った際はよろしくお願いします🙏