月見湯
銭湯 - 北海道 札幌市
銭湯 - 北海道 札幌市
念願の2025.02.27!何度もお願いしたさやみじゅコラボがあるさやかちゃん熱波🥺🔥
身体を清め湯通し水風呂で冷やして
神席GET( *˙ω˙*)و グッ!
1回目
ウッドandレモンの香り
YOASOBI🎶
満員ですごい!!
男どもに負けるなー!!ってかなり盛り上がりいい汗かいたーー!
がっつり水風呂使って休んでたらゾロゾロと人がサ室に!
やばいと思って急ぐけど座れそうになく2回目
みくちゃんが座れる!って久しぶりに上段!🔥
いきものがかり🎶
壁が熱くて上段も熱くてアチアチ〜!!
2回目は外に並びの列が!はじめてみましたー!👏😭
3回目は神席GET( *˙ω˙*)و グッ!
ジブリラックス🎶
アロマが1個目聞き取れずだったけどいい香り❣️
さくら、フランキンセンスの香りで整ううう
さやかちゃんがジョウロ忘れてしまいミストしてくれたのですがめちゃくちゃあり!!
コラボはやばい事になりそうと10分も前にはいりました
神席あいておらずストーブ横がまたまたあちぃあちぃ!🔥
らんちゃんもはいってました🫶
やっと時間になりさやみじゅの登場と男性の方からの歓声でなんか泣きそうに😢笑
リクエストした熱くなれ/大黒摩季からのスタート🎶
さやかちゃんが泣きそうになっててさらにやばくて暑さも限界外にまだ人が、、さやみじゅのやばさ(いい意味)ひろめ隊なので途中退室し水風呂で身体と目を冷やし笑
らんちゃんみくちゃん並んでるの見てまた並んでみるとサ室は満員でさやみじゅすんげーえがおで熱波してる!しかも松浦亜弥!(元ハロプロオタ)きょくが終わると数人出たのでまたはいりました!
E-Girlsでサ室大盛り上がり🔥🔥🔥
胸が熱くなった!身体も熱くなった!
最後の頭水してもらう時にあたおかさんの熱望のお陰ですと言われニコニコ😊女性で1番のさやみじゅのファンのつもりですけどそれも2人に言って貰えて大大大満足のサ活でしたー!
難病の方で体調よくなく仕事昨日から休んだけど明日はいけそう!
素敵な熱波師、お客さんがいる月見湯最高です!
語彙力がなく!だらけで元気な大学生みたいになりましたが本当によかった!!!
次はサウナの日(3.7)たのしみー!
3.6は誕生日なので1日ズレた誕生日イベントになりそう♥
アルギニンで〆です!売り切れてなくてよかった笑
おやすみなさい(:3[____]♥️
まっちゃんさん来れなかったの残念でしたけど、かなり癒されてきました!次は一緒にさやみじゅコラボ受けたいですね♥
うん次は一緒に受けたい🤩
3.7はこれそうですか??♥
も・ち・ろ・ん行きます🥳🥳🥳
楽しみましょう♥
うん🥳🤗🥰
愛が止まりませんんん😭♥コメントありがとうございます😊🌈
さやかちゃんLove💗さやみじゅしか勝たん🥺👊🌈ほんとうにいい日でしたーー!サウナの日ほんとたのしみーー👏🌈
届いてたの嬉しいです! 毎回男性の盛り上がりを聞いて指くわえてましたよꉂ🤣𐤔 インスタなどでも志願してたのでようやく夢が叶いました!イベントでのコラボとはまた違って特別な日になりました✨ そう言って貰えて光栄です‼️ 嬉しいです😭✨ 🌈 これからもさやみじゅをひろめていきましょう!!🫶🫶🫶🫶