ロケット

2024.05.31

初めてのサウナ東京。
遠方から来る人にも是非オススメしたい施設でした。

サウナは2時間おきに音楽付きのアウフグースあり。アウフグース好きな人で且つ3時間コースと決めている人は、2回受けれるように行く時間を計算していくのが良いかと思います!X(旧Twitter)で調べれます!
今回は14時のもみてぃー★。さんのアウフグースに参加。タオル捌きもさることながら、お綺麗な方だったので、二重でみとれてしまいました。

サウナを愛でたいで、ヒャダインさんが施設が大きいのにおちゃらけてないのが良い的なことを言ってたかと思いますが、それがよく分かりました^_^

次は有名アウフギーサーが来たタイミングで6時間コースで来たいな。
最後にガチャガチャやったら、ステッカーと缶バッチ出ました。

ロケットさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

特製醤油ラーメン 大盛り

サウナ屋さんのラーメンの域を超えたうまさ!

• サウナ温度 40℃,110℃,104℃,92℃
  • 水風呂温度 22.2℃,15℃,9.1℃

わー!多分それは暑さと蒸気の蜃気楼が見せた幻影ですが…ありがとうございます🥰✨ 毎月たくさんのゲストの方をお呼びしているので是非是非またお越し下さい♡ありがとうございました☺️
2024.06.01 15:03

まさかご本人からコメント頂けるとは! 素敵なアウフグースありがとうございました。 お酒飲んでれば幻影見えることもあるかもですが、もちろん飲酒してサウナはしてないので笑 また定期的に訪問させて頂きます✨
2024.06.01 23:56
もみてぃー★さんのアウフ 爆睡後で寝ぼけて見逃し😓 冷冷交代浴しながら素敵なタオルさばきを眺めてました 遠方(?)から来た甲斐がありました~
2024.06.02 18:41
Senさんのコメントに返信

自分は初訪問で若干ソワソワしていたので寝なかったですが、何度か通ったらリラックス出来て爆睡しそうです。 自分も都内在住ではないですが、また近々来たいですね^_^