ロケット

2022.04.15

今日は終日雨だし、絶対いつもより空いてるだろうと思い16時に訪問。

体を清め、いざ、サウナ室へ。
ん、空いてる!並んでない!っと思ったら、
サ室の扉に以下の旨の張り紙が。
「上段の人数制限をなくしました。譲り合いながら、ご利用願います。」
これは、すごく嬉しい。
単純に待ち時間が減ることは言うまでもないが、「前回の投稿で上段だけでも人数制限緩和して欲しい」というコメントをしていたので、たまたまとは思うが、意見を取り入れてもらえた気がして嬉しい。

聖地しきじ以降のサウナだったので、若干いつも通りととのえるか心配でしたが、杞憂でした。
21日から料金値上げということなので、回数券を買って、今日のサ活は終了。

そういえば、歩いてサウナが当たりました!
しばらく大事に保管します。

ロケットさんのスーパー銭湯湯処葛西のサ活写真

ロケット ロケットさんに37ギフトントゥ

上段の解除とは…朗報ありがとうございます。あの列は異常でしたもんね笑。これでうまく循環してくれるといいですね。値上げしたんですね。私も買っておいて良かったです笑。
2022.04.26 01:45

ありがトントゥです! ここは、回数券に有効期限ないのもポイント高いですよね。ホームサウナは舞浜ユーラシアなのですが、そのうちここが訪問回数上回りそうです笑 これからも湯処葛西の中心で要望という名のサウナ愛をさけびましょう笑
私もSD対策を考慮してもあと3席はイケるとここで書いてきましたが、まさか上段解除とは思ってませんでしたから何とも有り難いです。長蛇の列を作るより少し温度あけて回転させたほうが安全ですし満足度は高いですよね笑。 次行くのが楽しみです!
2022.04.27 13:55

下段は、今の隙間があいた状態を維持というのも良いですよね。 上段から退出する時、自分の汗が下段の人にかかったりすると申し訳ないので。 ととのいリクライニングチェアも早く1つ飛ばしが解消されると良いですね!
ロケットさんありがトントゥです。湯処葛西のコロナ規制がないサ室をしらないのでワクワクしてます。ここに限らず少しずつ通常営業を取り戻して本来のサ活を楽しみたいです。