一言:
カプセルイン大塚 朝ウナ レビュー:ニュートロンジャマーキャンセラー搭載のハロ🤢級の衝撃体験!

カプセルイン大塚で朝ウナを堪能してきましたが、その凄さに驚愕しました😵‍💫。まるで【ニュートロンジャマーキャンセラー搭載のハロ🤢】のような高性能サウナと、氷🧊を投入できるキンキンの水風呂で、全身に“あまみ”が現れ、まるで【マイクラのキノコ島バイオームの牛🐮】状態に😂。以下、詳細なレビューをお届けします。

【サウナ】

サウナ室は約100℃に設定され、15分ごとにオートロウリュが作動します。このオートロウリュは、まるで雨のように熱波が降り注ぎ、体感温度を一気に上昇させます。この熱さは、まさに「ニュートロンジャマーキャンセラー搭載のハロ🤢」級の衝撃です。さらに、サウナ→水風呂→休憩の動線が完璧で、無駄のない設計が整いへの近道となっています。

【水風呂】

水風呂は約15℃に保たれており、隣には氷🧊が入ったクーラーボックスが設置されています。これにより、自分好みに水温を調整可能で、キンキンに冷えた水風呂を楽しめます。この冷たさは、全身に心地よい刺激を与え、サウナ後の火照った体を一瞬でクールダウンさせます。

【外気浴】

外気浴スペースは、非常階段の踊り場に整い椅子が設置されており、都会の喧騒を感じながらも静かな時間を過ごせます。風が心地よく吹き抜け、まるで大自然の中にいるかのような開放感を味わえます。

【サ飯】

今回は施設内での食事ではなく、近くの日高屋でサ飯を楽しみました。サウナ後の整った体に染み渡る「野菜たっぷりタンメン」と「餃子セット」は絶品で、特にタンメンのスープが渇いた喉を潤し、餃子のパリッとした食感が食欲をそそります。日高屋でのサ飯は、庶民派サウナーに全力でおすすめです。

【総評】

カプセルイン大塚は、サウナ好きなら一度は訪れるべき「整いの極地」です。サウナの熱さと水風呂の冷たさが絶妙に交わる瞬間、全身に現れる“あまみ”は、まさに【マイクラのキノコ島バイオーム🍄で育った牛🐮】状態に😂。都内でこれほどの体験ができる場所は他にありません。サウナ好きの皆さん、ぜひこの感動を体験してみてください!

群馬県サウナー@蒸山蒸タロウ@サウナスパ健康アドバイザーさんのカプセルイン大塚のサ活写真