サウナ:10分 × 不明
水風呂:1分 × 不明
休憩:10分 × 不明
合計:不明セット

一言:
コンセプトを貫きすぎてる僕が1番好きなタイプのサウナです🧖生姜🫚を体の内側、外側、鼻腔の全ての器官で味わうことが可能です🉑

風邪気味の時に行けば一瞬で風が治るでしょうね🌪️
アメニティとしては甘めの生姜水と2階に生姜味噌汁が有り個人的には味噌汁がポカポカして来て湯通しの代わりになるのでおすすめです!!

【サウナ】
通常時ですら生姜の香りがサウナ室全体に広がっていて居ますがオートロウリュが来ると生姜🫚を鼻に捩じ込まれたのかと錯覚するほどの香りが立ち込めて来ます♪

キューゲルサービスがあれば更に生姜🫚感が増しますので香りをガリガリ楽しむことができて👍

【水風呂】
水風呂に入る前に生姜掛け湯を頭から被り汗を生姜🫚で流し生姜🫚水風呂に突入すると生姜🫚の香りと15℃位の丁度良い水風呂がたまらなく素晴らジンジャー😀

【外気浴】
言わずもがなのエゲツない外気浴エリアです😇
ベットに寝ながら整えるとは思ってなかったな🐢

【サ飯】
生姜焼きとジンジャーエールで体の全てが生姜と化します🫚角煮の奴で生姜焼きを作ってるので生姜焼き界の禁忌を犯して居ます😭

個人的にはリピート確定の神施設でした😚
また行きます!!

群馬県サウナー@蒸山蒸タロウ@サウナスパ健康アドバイザーさんの生姜サウナ「金の亀」のサ活写真

ご来店ありがとうございました!サミソ(生姜味噌汁)が湯通しの代わりとは…!新たな発見です💡💡 金亀では現在サウナイキタイ感謝祭イベントを開催しております。群馬県サウナー@蒸山蒸タロウ@サウナスパ健康アドバイザー様のまたのご来店心よりお待ちしております!