銭湯員Q

2024.12.28

サウナ:8.10.15× 3
水風呂:30秒 × 3

【連続夜勤からのリラックスタイム】
夜勤2連チャンの疲れを癒すために、中札内までドライブがてらに「エアポートスパそら」さんに♨️
道中風はあるものの、快晴で山並みが綺麗に見える⛰️⛰️⛰️
そらさんに着くと相変わらずのホテル並みな清潔感で、気分もアゲアゲで脱衣して、洗体もPOLAのソープ類の良い匂いでサッパリ✨
高濃度モール泉でおはだもトゥルットゥルッになったら、待望のサ室へ☺️
今回はオールセルフロウリュ側で👍
スタートからソロにて、遠慮なくロウリュスタート…⁉️
ミントの鼻を抜ける良い匂いで最高‼️夜勤続きだった頭がスーッとクリアになるような感覚🥰
初のアロマロウリュでテンション爆上がりで、調子に乗って小さめラドルで5杯いったらアッツアツのムッシムシで、サ室で1人むせ返る🤣
水風呂は表示16.5℃になってたけど、体感は14℃以下の痛すぎない気持ちいい冷たさ😍
外気浴に出ると、足湯桶が3つスタンバイされていて、直接お湯を汲まないように張り紙されていたので、手桶で足湯桶にお湯を溜めてアディロン前にセットして、いざととのいの世界へ…😇風で木々のざわめく音と、温泉から立ち上がる湯気、眩しい陽射しと全裸の私…昇天🤤💓
フルセットほぼソロサ活できて、ミントのアロマでスッキリだし素晴らしい気分転換になりました💖
強いていうなら、脱衣所と浴場の温度が低く、冷えやすい私には少し寒く感じてしまったかなぁ❓と言う感じ以外は大満足のサ活となりました😄
サ活後は地サイダーで乾杯🥂池田ぶどうサイダーは熟成されたワインの風味も少し感じられて、ノンアルのスパークリングみたいで美味しかったです😄
年末の気忙しい一時を忘れさせてくれて本当によかったです⭐️来年もまたお邪魔します🙏

銭湯員Qさんの十勝エアポートスパ そらのサ活写真

道の駅 なかさつない

田舎どりの唐揚げ

圧倒的な旨さに、サウナ後の胃に油が染み渡る🥳