tacchy ブレないウソつかない

2021.04.08

冬季閉鎖解除で、やっとこれた
キャンプ地にあるというより、ここからは一般車両通行止で、ここから山登りやハイキングに行く人々が多い中、水着をきて外気浴したりととのつたりするシチュエーション😇
ワシには快適だな

セルフロウリュできるの、むちゃポイント高い

サ室は男女混合、つまり混浴だね
よくいく東郷湖ゆアシスがそうだが、鳥取県ではほかにあるかね?そこよくしらない
必然、水着となるが😜
サウナや温泉系は、デートに向かない理由の筆頭が、男女別で一緒に はいれない と思うんだよね
それがここでは解決するね😝

ローカルルールが日本としては珍しい
このサウナ室、カメラ類の持ち込みが禁止ではない
撮る場合、それをネットにあげる場合、室内にいる人 全員の了承を得る事、となっている
大人のルールだね
無茶なヤツが出現すると、それが破壊されちゃうけどネェ

冷水浴は、ワシの個人測定で本日 9℃

この地下水が、大山の雪解け水というか 長年の天然濾過のものでしょ
別な蛇口からもじゃぶじゃぶでてくる
それをかなり飲みながらのサ活になる
ワシとしては 珍しい
クアハウス神戸、聖地しきじ ならそうするのだが😆
ここも追加だね

普段のサ活は、水絶ちしてるわけじゃない といいながら、実質そんな状態かもしんねえ😆
天然のよい水が目の前にあると、のんでしまうワ
でも その方がむしろ、良い汗をかきまくる結果なりやすいかもね
ここは体重計ないから、よくわからねえ😆

tacchy ブレないウソつかないさんのNature Sauna(大山隠岐国立公園内・一向平キャンプ場)のサ活写真

共用

2021.04.09 06:58
ここ、良さげですね。 大山の地下水そそられます。 大学時代スキーにはよく行ったのですが、是非行きたい施設です。
トリサウナー トリサウナーさんに30ギフトントゥ

トリサウナーさん、こんにちは😃 視察かねた第一回目訪問、とても気に入りました😇 距離などの問題あるので、しょっちゅうはいけませんが、月に何回か、いけるとイイナと思ってます😁