tacchy ブレないウソつかない

2021.01.19

バランスお魚定食🐟😋。
¥850.

男子は木風呂の週になった。
水風呂なのだが、☃️軽くふったりする自然条件で、水温がかなり落ちているとおもう。
体感では、15℃以下にかんじるのだが、、、

ドライサウナ
10分、7分、7分。
三本。
もちろん冷水浴は都度たっぷりと😜。

天然ラジウム温泉、ラドン浴もネ😇。

体重
65.6kg → 64.85kg。
感動的🥺🥲な64キロ台へ突入。
しかも、これ、iPhone8plus ね、プラスだよ😆、手持ちしてplusの重量もはいってるんだ😆。
面倒でね ネ😆。
(参考DATA:
身長177cm
2020.08. 75〜76kg )

大山乳業 大山おいしい牛乳モナカ😚。
¥140.

お買い物。
昭和天皇陛下、皇后陛下おかいあげ。
深山のかおり。
これは カワラケツメイ(河原決明)、枸杞の葉と茎、緑茶のブレンド。
岡山のもの。県境がすぐ目の前だから、かな😆。五百円かな。
鳥取❤️らっきょう❤️りんご酢。
180gで500円位なので、お買い得感あるかも。
ちょうど家で、きれるところだったのよ。

tacchy ブレないウソつかないさんの関金温泉 せきがね湯命館のサ活写真

2021.01.19 20:43
ここお魚料理の充実度が凄いですね✨ 前回も、いわな鉄火丼?でしたか?がメチャ美味そうで🤤鳥取もガッツリ雪が降るのですね 雪見風呂出来るのですかね☺️雪は色々大変ですが良い側面も有り良きですね
くいしん坊萬斎さん😀コメありがとう😊 そう、ここは食事イケてると思いますヨ。 イワナ鉄火丼もよいし、イワナの刺身も😆 手作りで、倉吉市の素材を使ってる副菜もすごくいいのです😋 食堂だけの利用も可みたいで、温泉街だから、昼飯目的でくる客いそうです😇