tacchy ブレないウソつかない

2023.03.28

道北で、サウナある日帰り施設で、源泉かけ流しは意外やごく僅かなんだよね。
ココは源泉かけ流し😇

それで、飲泉もそれなりに😼

あれ?
ココはギリ道北じゃなかったっけ?💦

去年、雨竜米で仕込んだ味噌の状況みにきたんだけどね
味噌の所有者管理者ではないけどね
スタディにゲストで呼ばれて複雑なこと

10時オープン、約10分前には入場できて、浴室にもいけた

2段目 12分

2段目 10分

1段目 7分

1段目 6分

1段目 5分

59.4kg→57.8kg

初値は(T . T)、深夜4時に札幌市中央区でスゴい爆食いしてるからな😜

そもそも朝を抜く16時間ファースティングしてるのに、そこからも全てコンディション影響ありそ(T ^ T)

春になって、食欲まして、そして気温あがると冬より基礎代謝おちるから、肥えそうだな😂
すこし、ジョギングと筋トレを再開しないとなあ

手稲区ほのかスポーツクラブ入会をズルズルのばしてるんだが、、、🤣

ここが約一年間休業になるのは残念。ただ、建物などからのリニューアルなので、楽しみととらえないと👊

tacchy ブレないウソつかないさんの妹背牛温泉ペペルのサ活写真

tacchy ブレないウソつかない tacchy ブレないウソつかないさんに37ギフトントゥ

tacchyさん、これはまたマニアックな施設ですね。 妹背牛は私にとってギリギリ道央のイメージです。 雨竜米でのお味噌とはこれまた未知の領域。 近くといえば近く(もないですか。。)の南側に金滴酒造さんがありいいお米といいお水がある場所なのですね。

ここは超穴場です。雨竜米は、ななつぼしやゆめぴりかデスよ😂 みんなで仕込んだのは、練習みたいなもので、量はすくないです。因みに、雨竜産の雨竜味噌は存在してて、雨竜の道の駅、あと深川の道の駅でも販売されてます。深川は他エリアの味噌も並んでたと思います、機会あったらぜひ。