サウナセンター鶯谷本店
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
一言:午後休取って、行ってきました!初サウナセンター鶯谷本店!まさかサウナであの人に、、、!笑
さて、上野駅を降りてどこに行こうかぐるぐる考えながら、北欧見物笑 そうだ、今日は雨だし、サ道の流れを真似して、サウナセンター鶯谷本店に行こう!と歩き出す。10分歩いて到着ー!おー!ドラマで見たサウナセンターだ!!ミーハー丸出ししながらドキドキ入店
雰囲気最高、からの37番の下駄箱ゲット!幸先良い
着心地のいい館内着に着替えて、いざ6階へ。
向かおうと思ったら目についた熱波イベントの案内。井上勝正さん初来店のポスター
忘れもしない新橋アスティル。ビビって受け損なったから一生忘れない井上さん。今ならもう受けられる気がする!強くなってるだら俺!夜までいるか!と思ったものの、妻に16時に帰ると言ってしまったことを思い出す。そして、よく見たら来週の木曜日10日だった笑笑
6階につき、サウナへ。サ室めっちゃいい。1番最初から最上段。空いてたら行っちゃうよね笑 すごくよい!テレビではヒルナンデスでめるる。可愛すぎるなおい!と思いつつ、1セット目を終えて、サ道の4人が話してた場所でととのった。
そして、2セット目は2段目へ。え?最上段より熱くないかここ?と思いつつ、ゆっくり温まる。そして、ペンギンルームへ。さむっ、、、。すぐに引き返し安定のベンチ。
同じように3セット目突入。ミヤネ屋で大谷のホームランを見終えて、さて、帰るかとサ室を出たら、そこに、、、!!!
井上勝正さん!!!
え?マジ?あれ?今日イベントだったか?ええ?似てる方か?
気づいたら、ベンチに。。。やばい、いまサウナ室にいる。くぅー、帰るつもりからの4セット目行くかー。と悩んでいたが、
もし本物ならイベント以外で一緒にサウナで温まる機会なんてないだろ、、、行くしかない!いざ4セット目へ!
やはり、本物だ。うおー!胸熱!熱すぎたからめちゃくちゃ短かったけど、一緒の空間に!
もちろん話しかけたりはしないけど、なんか胸熱!
いつも以上に整った気がする。
来週イベント来たいけど、、、無理だから、違うところでのイベントに参加しようと心に決めた初サウナセンター鶯谷本店。
そして、フォローしてるXにガンダムの写真が!やはり本物だった!
胸熱すぎて、長文を書いてしまいました笑