ぼーぼ

2024.04.28

夜の部サウナ

野田市梅郷にある野天風呂「湯の郷」へ7回目のサウナ体験に行ってきました。

夕方に到着し、サウナは5セットを楽しみました。

禅サウナとスタジアムサウナの2種類を体験しました。禅サウナではヒーリングミュージックが流れるセルフロウリュサウナを楽しみました。木材にケロを使用しており、香りも心地よかったです。同席したサウナーの方々が優しく、セルフロウリュを初めて体験することができました。

スタジアムサウナではJPOPが流れるオートロウリュサウナを楽しみました。19時台にはアウフグースでだーりん吉田さんの風を体験し、キューブル(アイスミント)ロウリュで爽やかな香りが心地よい風となりました。

水風呂は15℃で深さがあり、壁から水が流れていました。初めての体験で頭から冷やすことができ、心地よい締まりを感じました。

外気浴エリアには座イス、インフィニティチェア、ととのいベットがありました。特にととのいベットが印象的で、真上の青空、夕暮れの空、夜空をそれぞれ眺めながら過ごすことができました。

また、アウフグースでお世話になっただーりん吉田さんがととのいイス前で素晴らしいサービスを提供してくれ、心から整えることができました。

帰りにととのったドリンクを初めて購入しました。クエン酸が豊富に含まれており、サウナ後の身体に染み渡りました。美味しかったです!
ととのった〜 ありがとうございました

ととのったドリンク

うまい

2024.04.29 10:53
昨日はご参加頂き有難うございました✨ アロマ香りもご満足頂けたみたいで良かったです‼️ また外気浴も気温が上がってきたので、風が必要かなと思ってクールスイングやらせて頂いております😁 来月も予定しているので、是非ご参加お待ちしております😊