ポンソ

水曜サ活

パブリックサウナ✕4
水風呂✕4
内気浴✕4

前々から気になっていた、わがまちサウナのレディースデーに行ってきました🙌✨️

①セット目:16時・BIBIchanさんアウフグース
BIBIchanさん、お名前は色んな施設でお聞きしていたのですが、アウフ受けるのは初めてで楽しみにしてきました🎵
明るく元気な方で、楽しい気持ちになれました。一人一人にがっつり熱波を送ってくださり感謝です。
内気浴中に参加者にそよ風を送りつつ、さりげな~くご自身のグッズの紹介トークもされていて、ふふふってなりました😊

②・③セット目:パブリックサウナ
サ室はテレビなし、音楽あり(サ道サントラ)、オートロウリュあり、4段です。全ての段に座ってみましたが、段数でけっこう温度差ありますね。個人的には3段目が好みです。
水風呂110センチで深くて気持ちいいです。ととのい場も椅子がたくさんあるし、サ室から内気浴までの動線もコンパクトで良かったです。
なにより黙浴が徹底されてるのが素晴らしい✨

④セット目:17時サウナヒーラー七羽さんアウフグース
楽器のチーンってやつと、ゴーンってやつの音にいやされました。あれいい音ですねぇ、家でもならしたいわ。楽器名は忘れちゃったけど😅
調子にのって最上段の四段目で参加したら、アチアチすぎて気が回らなくなり、最後に立ち上がったら盛大に天井に頭ぶつけました。お恥ずかしい😂

今日はサ室以外のスペースが寒く、バスタオル2枚貸してくれたので大変助かりました。内気浴でお布団みたいにかぶったら適温でした。湯船ないし、あれなかったら多分風邪引いてたわ💦

最後は湯通しのかわりに軽くサ室で温まり、湯シャワーでフィニッシュです。

割引券いただいたので、またタイミングが合えば行きたいな~と思います🎵
お邪魔しました。

2024.11.20 23:32
ポンソさん✨ 本日はわがまちサウナレディースdayご参加ありがとうございました♪ 私の名前を知ってくださっていたなんてとても嬉しいです😳🩷 今後もどんどんいろんな場所でイベントもしていきますのでその時は是非声かけてください✨ またレディースdayでお待ちしてます😌💖
2024.11.21 09:37
BIBIさんのコメントに返信

コメントありがとうございます🙌✨️ いい熱波をいただいて、心も体も元気になりました😊またレディースデー参加するのを楽しみにしてます🎵