ychr810

2020.11.13

「ここ天国ですか。。 から拉致されて
立たされて熱波につつまれました!」
この後のテントサウナに備えて、17:00から来ました。湯船につかり、2セットして準備万端。10分前に集合で待っていると、レジェンドゆうさんが近づいてくる!「サウイキあげてる人だよね!」「そうです!」おおっ、いきなり今日は何か起きそうな予感!皆さん、かなり汗かくので水分を準備してください!との事でイオンウォーターの1リットルを購入し、エレベーターで屋上に。エレベーターに一緒に乗ってた方が「やばいみたいですね」と、1番不安を煽る会話が。。屋上に着くと、新宿の夜景を背景にモルジュとモルジュMAXが登場!キラキラ光る水風呂が!いや、これだけでととのいますね!いや、ここ天国ですか。。。まずは、早速モルジュMAXへ。ストーブが2台あり、10人くらい入れます。ガンガンに熱されていて最高です。途中からレジェンドゆうさん登場!ロウリュからのアウフグース!湿度が上がり、気持ちよく蒸されます。10分ほど入り、キラキラ光る水風呂へ。もうずっと入っていたい。。。
ととのいところも、結構あるのでととのえます!次にモルジュへ。やはり体感温度は高いですね。その後ととのってると何故かレジェンドゆうさんに手をひかれMAXへ!えっ、今こっち満席って言ってたような。。すると、2台あるストーブの間に立たされる!うおお! 灼熱の熱波が両脇から!!さらに2台にロウリュが!!うお!尋常じゃない熱波が!!更にタオルがまわりはじめた。。。そしてアウフグースが始まる!!ダイレクトに熱波が飛んでくる!!しかしあれっ、熱波浴び続けてると気持ちよくなって来た。。キンキンの水風呂が痛いから気持ちいいになる時みたいな感じです!やっぱり天国です!その後、サウナから出ると、最高のクールダウンの風をいただき、ととのいます!そろそろ終わり時間が近づいて来たので、最後にモルジュに。すると、またレジェンドゆうさんが!すると、10回近くのロウリュが!!痛い!暑い!痛い!暑い!!!!初めての感覚!!これが、エレベーターの中の会話の「やばい」でした。そしてご想像通りのアウフグースです。ここからは、僕の表現力では形容が出来ない「ヤバすぎる」時間でした。。しかし、その後の水風呂はもう涅槃でした。。今までで1番の水風呂です!テントサウナ中、皆さんに水分補給をずっと促され、自分もキチンと休憩と水分補給を行なってたので、最後までスッキリと入れました!終了後、松本湯に戻り、サウナ2セットして余韻に浸りました。松本湯を出ると、20時組の方たちの遊園地のジェットコースターのような悲鳴が!ああ、また来たいな。。と、後ろ髪引かれながら帰りました。

2020.11.14 09:20
ychr810 ychr810さんに5ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 まだまだ足りないでしょ? もう風が恋しくてウズウズしているのでは? 来月のご予約も楽しみにお待ちしてますょ
2020.11.14 12:20
ありがとうございます、来月が待ち遠しいです!
2020.11.14 14:43
ワタクスもでぇーす、
ychr810 ychr810さんに5ギフトントゥ

先日はありがとうございました😁テントサウナでのロウリュは熱い➡︎痛いに変化するんです😁笑
2020.11.15 12:20
ホントですね、初めての体験でした!また行きます!