地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 福岡県 北九州市
2024.05.28
サウナ 好き 過ぎ Corneliusの🎵サウナ好きすぎ もっと深く 本日の外気浴脳内BGM 岩盤浴で、骨たちをじんわりゆるめる サウナ&外気浴でキメる ああ、なんてしあわせだ アタマの思考が 消 え る カラダの感覚が急上昇 細胞たちってこんなに活発なのか 寝湯で外気浴してたら、脱力し過ぎて、足首はずれるかと思った笑
あーら、またぁ、こんなマメなことなさって笑 読んでいただき感謝です コロナの湯は、まず受付対応が、私に合わないのでございます。ハイキングサウナさんも、なんしか、シーサイド行く直前ちょっとあったとか…サ活で読んだよな… コロナの湯が、仮に、例えば韓国とか外国で入浴する施設なら、まぁこんなもんかと思うけど、まだ照葉のほうが、受付が柔らかなんですよ。 コロナのネットカフェが無くなったところも岩盤浴に使って、アウフグースやら広々と営業しなさっとりますが、うーーーーーーーーーーーーーーーん 日明の湯で話しかけてきたオババ客も、コロナを話題に出さなかったですもんね。近くても行かない理由がありそうです。 コロナ女湯で、ビヒタロウリュっていっても、ストーブの上から、枝が逆さ釣りでして。それにオートロウリュが、じょぼじょぼ水がしたたるのみ。うん、楽しくないけー、足が向かんごとあるです笑 コロナの感想、やっと今ごろ言語化できました😋
なるほど、受付対応も一因、わかります 日明に行く人ってアンチコロナありますよね 私、コロナの湯が流行る前から行ってて、その時受付には泣き虫の人がベテランぽくいたんですよ 客の対応は良かったのですが、よく新人教育しててアタリが強くて それが見ててちょい嫌な感じだったので、あの方がいくら最近アウフで脚光浴びても受けたくもないw あとイベントに集まる輩の異常な連帯感w(でもこれはプーチンは嫌いでもないのでは) まぁおっしゃる通り受付の対応如何でいくらサウナが良くても、もう行かん💢ってありますよね おとぎの塩対応、確かに事務的 シースパは確かにおばちゃんが感じ良い 照り葉は印象無いけど悪くはない 読んでてお怒りモードのスイッチ、割と似てますねww やはりキタキュウ人だからかねーw あと、キタキュウ弁キッツくて、みんなコメしてないやないか〜い笑笑 全国のサウナーに怖がられてますよ😆 残りのレポも楽しみに拝見いたします もちろん新規レポもお待ちしてますよ コロナのご感想どうもです
途中、呼び捨てしてました 大変失礼しましたw
実は、人気あるアウフグースイベントって、人混みが怖くて、まだ行ったことないんですよ笑 整理券もらって待って、ぎゅうぎゅうの、みっちみちで、サウナ受けるって、うーんなんかキツい。でも、カリメロ君というアウフギーサー少年は気になります。なかなかタイミング合うものでもないですしー コメント感謝です😊励みになります
カリメロくんねー 語れば長くなるんで辞めときますww