ゆ狸ぽん

2021.03.10

水曜サ活

きょうは夜にセンチュリオン。
レディースデイだったようでロビーで少々待機して17:30ちょうどに入館しました。18時19時のアウフグースは意外にタイミングが合わず、平日だと大体はその時間には帰宅してご飯の支度をするので気がつけばひと月ぶりの訪問です。

さて、待望のアウフグースは、ブロワーの爆風熱波をたのしみにしていたために従来の大団扇かつ熱波師も一名ではじめこそすこし残念でしたが、最終的には尋常ではなくととのわせてもらいました。

ロウリュ後に蒸気を攪拌する時間が長く、おかわりの際にもじっくり3分くらいかけて足元まで熱を行き渡らせるので、個別の熱波が阿鼻叫喚でえらいことになっていました。おかわりの前にシャカ席に移ってよく蒸され、8℃の水風呂によく締められ、そしてその後に板を貼って魔改造した「ととのい階段」で完全にぶちのめされてしまいました。経験したことのない凄まじいととのい方です。これまではニコーリフレでバイソンシマダさんかケンドーフジワラさんの熱波を受けた後に訪れたととのいが自己最高でしたが、きょうで更新されたようにおもいます。あの階段寝椅子は角度と質感が絶妙で素晴らしくて新しい扉がひらきました。これが阿頼耶識、エイトセンシズでしょうか。ありがとう乙女座のシャカ、オーム。

浴室に戻りじぶんの腕をしげしげと眺めたらいつものあまみとはまるで種類が異なる知らない模様が浮かんでいました。あまみの向こう側にいけた気がしますぽん。

きょうもサ飯はおあずけで家で麻婆豆腐feat.茄子。

ゆ狸ぽんさんのセンチュリオンホテル&スパ札幌のサ活写真

他1件のコメントを表示
2021.03.10 00:49
おおお、、異次元のととのい、、 強烈熱波に、極キン水風呂、さらに寝イス、、イメージだけでこちらも気持ちよくなりやしたー🤤ごちそうさま〜
2021.03.10 01:12
サウナ、水風呂、休憩のどれもがとても進化していてよいところですー。おそまつさまでした😇
なんでしょ。。行け!と行きたくなるサ活です。。
2021.03.10 07:55
ダイブさん、若き熱波師のナメちゃんが全力投球でとても好感をもちましたよー (YOU、いっちゃいなよ!)