ゆ狸ぽん

2021.06.19

昼下がりのメープルロッジ。
きょうは曇りもしくはぎりぎり晴れといった天気でしたが、しばらくぶりに気温も下がってこれはこれで過ごしやすかったです。こういう日や、もっと悪天候の日があるからこそ稀少な快晴のありがたみが増します。

不自由なくよいサ活をして満足したものの16時半頃にちょうどみなが一斉に帰って浴場が回転するタイミングがあり、サウナも急にがらがらになったので、これさいわいと追加でもう2セットしました。静かなサ室にひとりでいるのもよいなとおもっているとめずらしく女サウナが賑やかなようでかしましい笑い声が響いてきました。こんなに届いてくるものかと意外でしたがいつもは反対に男サウナの雑談が響いているのでしょうか、新しい発見でした。

帰路、きょうはじめてロッジから自宅まで一つも信号に引っ掛からずに着くことができました。もともと数は少ないけれども0本ということはなかったのでやってやったぞという達成感が充ち満ちていますぽん。

ゆ狸ぽんさんのログホテル  ザ  メープルロッジのサ活写真

2021.06.19 00:29
ゆ狸ぽん ゆ狸ぽんさんに37ギフトントゥ

ノンストップ帰宅おめでトントゥです🎊 これは通い慣れている道と、信号のつながりを熟知されているたま物ですね(^^) 男湯露天スペースの話声も女湯にも丸聞こえだそうです・・・先日泊まった時妻が「パパ随分楽しそうに喋ってたね」と笑っていました(^^;)
2021.06.19 08:14
kazzさん、ありがトンです😊 お互いにそんなに筒抜けだったんですね、こんなに賑やかだったのははじめてなので面食らいました。こちらもへんな話をしないように気をつけなければ。笑