こにちわ!オールドルーキーサウナ仮アルバイト見習いの福田です。

「あいつのサウナイキタイの投稿、全然サウナ体験じゃなくない?」とまことしやかに噂になっております。サウナイキタイは、もちろん本気のサウナ好きの方が集まる情報サイトですので、ふざけたことを書いていらっしゃる投稿を見かけません。ふと自分の過去の投稿を見返しますとちょっとだけふざけてしまっているような気がしてきました。膝のふるえが止まりません。こういった態度ですと運営の方に垢BANされてしまう可能性がございますでしょうか?わたくし生まれたばかりのアツアツなときは産湯でロウリュ、死ぬときはオールドルーキーサウナ六本木店のサ室と決めております、ゆりかごから墓場までサウナ尽くしの日本男児でございます!どうか、どうか寛大なご処置をば!

と運営さんに対する完璧なヨイショで着地もキマって10.0。今日も幕開け深夜のサウナトークショウ。

ご報告です!本日新宿店にて初めて「サウナイキタイ見てますよ」とお声がけしてくださったお客様が!いいねしてるのは店長が会長も務める、アドウェイズの作ったbotだと思っていましたが実在していらっしゃいました!おそらくその方が40個くらいアカウントを持っておられる天才ハッカーなのでしょう!天才ハッカーのお客様、今後とも何卒!

と天才ハッカーさんに対する完璧なヨイショで着地もキマって9.99。今日も幕閉め明け方のトークショウ。

あかん!これで終わったらリアル垢BANされてまうて!ということで本日お客様から「新宿店のサウナがいつもよりぬるい」というご指摘を頂きまして、botだと思っていた伝説の店長がダースベイダーの曲に合わせて出動し自ら温度設定。「テストで入って確認してください」とのこと。3セット、テストでGOでございます。

「あれま!ぬるい?」と思って1セットして会話可能エリアでお客様にインタビュー。お声がけさせて頂いて「今日のサ室ぬるくないですか?」と何名様に聞いても「変わらない」「アツい」「お前は太っている」とのこと。急いで水風呂ってととのって2セット目。「あれま!アツい?」つまりあれですね、催眠術にかかりやすいタイプ?ぬるいと言われりゃぬるくなり、アツいと言われりゃアツくなる。豚もおだてりゃ木に登る。これじゃ店長に顔向けできひん思うて2セット目のととのい室を長めに。気持ちをリセットさせて3セット目へ。うん!改めて、昨日と同じくらい!汗の出方、肌のピリピリ感、内側からのポカポカ、爆風でのイタイタ気持ちええ感。店長、新宿店、ずばり最適でした!神設定の認定とスーを差し上げます!報告めんどくさいのでサウナイキタイ見てくださいね!

せば!