こにちわ!オールドルーキーサウナ仮アルバイト見習いの福田です。

今日は渋谷店で清掃しーの、オールドルーキーカフェで清掃しーの、近くの新宿店は入らずすかしーの、渋谷店で3セットしーの、嫁ぎーの。すべて自転車移動なのですが、どの店舗に行くにも僕の自宅からだとハブ的な位置にある渋谷店を通るので、サクッと入れて便利なんです。あと帰りの自転車の距離がちょうど30分くらいなので、サウナ後にきもちーの。

21:00来店。この時間だと結構混んでるかなー思うたら現在4人との表示。大丈夫かいなオールドルーキー!いくらガラガラ売りにしとるからって!採算合わなくなったら一番最初に切られるのなんて確実に仮アルバイト見習いやで!断頭台からこにちわ!言うてる場合か!

ということで3セット中2セットは僕ひとりの貸切状態。そうなるとアツい!もちろんデュアルで入りましたが高湿度の方が息も苦しい体感温度!これ下手すると人がいないときは新宿店よりアツいんじゃない?ってくらいでした!3セットとも高湿度は3分もいられないほどでした。

ここで渋谷店ファンの方にご相談です。2週間ほど前に渋谷店の設定を変えたんですが、高温度の方は5度以上温度上げて湿度下げました。今日入ってもナイスセッティングだと思いました。ただ高湿度の方でちょっとハテナマークがチカチカずっきゅん。湿度はいじっておらず、温度を3度上げました。テストで何回も入るとアツすぎたため次の日に1度下げました。つまり当初より2度上がっています。でも今日それでもアツすぎる?と思いました。元々のセッティングでぬるく感じることもあったので、このような設定にしていますが、今もう1度だけ下げようか迷っております。どうでしょう?混雑時とかぬるくなっちゃいますかねー??

店長は「ぬるいって言われたらサウナ屋やめます!」ってほどアツアツにこだわりがあるんですがちょっと常時、頭がのぼせてるような人なので常識人の僕は、いやぼかぁ、迷ってるんだなぁ。ご意見など是非もんのそれで頂戴したいです!

あと4月なので明日から新人スタッフが入ってきます。ようやく後輩ができる!と思ったら僕より5階級も上のお方でした(階級表は写真参考)。「へへっ、旦那さま、お靴でもお舐めして綺麗にしやしょうか?」と初対面で僕が下であることをガツンとぶちかましてやろうと思います。あと社員と店長の間には見えない階層が無数にあるらしいです。

とりあえずルンバより地位向上するのが当面の目標です。上司なので大きい声では言えませんが、あいつイエスマンなんですよ。結局店長もそういう部下が可愛いのかなーって感じです。。

せば!

オールドルーキーサウナ仮バイト見習い福田さんのオールドルーキーサウナ渋谷忠犬ハチ公口店のサ活写真

2024.04.09 08:19
こにちは!いつもありがとうございます。 1℃下げるのありだと思います。 場合によっては88℃くらいの設定で湿度マシマシとかもありかも(?)