サウナ:8~10分 × 2
中2段→最上段

一言:
2週間程ずっと体調が優れなかったのでサウナから遠ざかっていましたが、喉の違和感も薄まり体力と治癒力回復の為に『ゆららの湯 奈良店』へ。
駐車場が結構埋まっていたので覚悟して入湯しましたが、家族連れが多かったです。
さて1セット目はいつも通りアイドリング後にサ室へ入ると、珍しくほぼほぼ満席😓
まぁ車の駐車台数から考えるとましな方か。
しょうがないので唯一1席空いていた下段に座っていると2分位でポツポツ退室者が出た為、中2段へ移動して、約8分で心拍120になり退室。
サ室の混み具合とはうらはらに露天の寝処はガラガラでゆっくり外気浴を楽しめました💤
さっきまでの満室の人はどこ行ってもーてんやろう?

2セット目は1セット目とうって代わって最上段3席が空いていたので最も暑い奥角へ鎮座。
1セット目のサ室📺は『バナナマンのせっかくグルメ!!』だったのに、誰かがチャンネル変更を依頼していた為に『クライマックスシリーズ巨人 VS DeNA 第3戦』に変更になっていたので、野球に興味がない私はサウナハットを深く被って瞑想🧘‍♂️
入室前に心拍が一瞬上がってしまってスタートしましたが、その後なだらかに上がっていき心拍120で再度退室。
また再度寝処で外気浴も出来て、今日は久しぶりのサ活だった為に無理せず合計2セットでフィニッシュ!
『平均ととのい値 94』でしたが、久しぶりだったからか、体感的にはもったハイスコア出るかと思ったのに~  残念(>_<)

サウナでヴィヒタりて風呂へ行くさんのゆららの湯 奈良店のサ活写真