サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
行ってきましたよ、北欧。
……ということで、北欧貸切2回目です。今回は自分が当選した回にサウナ女子たちと行ってきました!
今回特に凄かったのは、アウフグース!5人の方にアウフグースをしていただいて、贅沢すぎて時間が止まらないかと本気で思いました。
1人目:五塔熱子さん
北欧さんからは事前にアウフギーサーは3人と聞いていたのですが、当日行ってみると4人いらっしゃるとのこと。あと1人はたくぞうさんかな……?とか女子たちと話していると、なんと熱子さんが登場!「女子たちー!アウフグースやるよー!」の声に女子達から歓喜の叫びが。この時点で全員がテンションMAX!
ミントパンチのロウリュで熱いのにスースーして頭が混乱。ホットリミットに合わせた熱子さんのアウフグースがかっこよすぎて、終始カッコイイと呟きながら、後半は熱すぎてフワフワしながら10分を過ごしました。熱子さんのタオルパフォーマンスは女性なのにキレがあってカッコいい!
2人目:鈴木りくさん
前回北欧でりくさんの熱波を受けてから、そのストイックさと強熱波にメロメロでしたが、今日も凄かった。サウナ室が熱波で揺れる感じはりくさんのアウフグースでしか味わえない感動があります。
3人目:鮭山未菜美さん
鮭山さんも2回目のアウフグースでしたが、変わらずかわいい……天使か?ただ、その可愛さからは想像できないアチアチアウフグース!ロウリュも容赦なくて、さいっこうです。最後の37回熱波はカウントしてるこちらも力が入り、サウナ室全体の一体感がすごかった!まだ研究生と名乗っていらっしゃるけど、すぐ正規メンバーになられるだろうなぁ。
4人目:箸休めサトシさんとオールスターズ
箸休めサトシさんは前回東海道線のショーは見せていただいたんですが、今回は宇宙旅行!サトシさんも宇宙服で登場してくれました。
サトシさんが仰いでくれて、その後りくさん、熱子さん、鮭山さんが入って仰ぎまくってくれて、もう何がなんだかわからない熱さ!最後は桶ごとロウリュで阿鼻叫喚。最高でした。
5人目:スローリュ小林さん
参加者として来てくれていた小林さんがおかわり熱波をしてくれました!私たちのために道具を持って来ていただいて、その優しさに感謝です。小林さんのアウフグースは本当にタオルのキレがすごくて、かっこよくて、さらに追い熱でクラックラに……。今度は平和島で仰いでもらいに行きます!
また、休憩中ずっと、熱子さんと鮭山さんが頭に水をかけるサービスをしてくれて、ホスピタリティに感動しました。お二人とも、大好き。
最高の1日をありがとうございました。
昨日はお疲れ様でした! また、女子サウナ会やりましょうね! The Sauna!
ちぇんまりさん!幹事ありがとうございました&お疲れ様でした🥺🙏🏻✨ また女子会しましょう🥰
幹事お疲れ様でしたトゥントウ‼︎
ありがとうございました! 本当に楽しすぎて最高の1日でした!! またサウナご一緒しましょー! 次はサイリウムかうちわ用意しましょ笑
幹事ありがとう!!!! 今年の収穫はちぇんまりさんに出会えたことなんじゃないかと思う!!