サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
ご縁あって北欧の貸切に参加してきました!
集合時間ギリギリになってしまったため、焦りながらエレベーターから降りると、目の前には著名人やサ道出演者のサインがお出迎え。
こみ上げる嬉しさを封じ込めながらご一緒する女性たちに合流しました。
下駄箱の鍵を預け、ロッカーキーをいただき、北欧さんに着替え場所として案内されたのは3階のカプセルルームに付属の更衣室。ロッカー広め。北欧さんにはタオルも豊富にご用意いただけていたため不自由なく浴場にin。浴場には脱いだものを置いておける棚がありました。
浴場に入ると、内湯の奥にサ道で何度も見ていたトゴールの湯と整いスペースが広がっていてテンションMAX!
急いで体を洗っていると1回目のアウフグースの担当である鮭山未菜美さんがアウフグース始めるよーと声をかけてくださったので急いでサ室に移動。サ室では最新のikiストーブがドーンとお出迎え。
鮭山さんはお顔がちっちゃくて、優しくて可愛くて……女子でもお会いするとテンション上がる。
ロウリュのアロマは、白樺とベリーをチョイス。鮭山さんが最近オススメというベリーのアロマは女子会にふさわしい可愛い香り。
そして、アウフグースはその可愛さからは想像できないアチアチ仕様!何度も全力で仰いでくださって後半は全身から汗が噴出。最高。
2回目のアウフグースは、スカイスパ所属の鈴木りくさん。りくさんのアウフグースはタオル捌きと音だけで魅せるそうで、パァンという迫力あるタオル音が気持ちいい。かつてないほどの強力熱波を浴びて、初めてマンガサ道で髪の毛が乱れるおじさんの気持ちがわかりました。ちなみに、ととのいの最中は地球と一緒に自分が自転するという初の感覚が。アウフグースへのストイックな姿勢も最高にカッコよくて今日からファンになりました。
アウフグース3人目は箸休めサトシさん。誰もが一度は熱波を浴びたいと憧れる有名熱波師さん。
箸休めサトシさんの演目の中でずっと受けてみたいと思っていた東海道線サウナ巡りのアウフグースショーを見せていただきました。
ショーの最中はコミカルな話術で女子たちは笑いっぱなし。静岡のしきじのくだりでは、実際のしきじの水を噴射してくれるパフォーマンスまで受けて、みんなニコニコでした。
箸休めサトシさんの熱波は優しい熱波とアチアチ熱波のコントラストがすごくて、ショーが進むほど熱い熱波を浴びることができます。最後の37回の熱波では耐えられなくて何度サ室を出ようと思ったか。最後で箸休めサトシさんの熱波を浴びることができて、北欧貸切が完全にシマりました。
最高の1日を過ごすことができました。
読ませて頂くこちらまでワクワクが伝わってきました😄楽しいサ活投稿をありがとうございます😊
満喫できたみたいで良かったです( *・ω・)ノ なんか北欧にイキタクなってきた!
北欧デビューおめでとう🎊🍾