プレミアホテル-CABIN-札幌
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
デイユースでin。〜10時、主浴槽の温泉と水風呂を堪能。外出&部屋活を挟み、16時半に再訪。浴室受付に混み合ってる旨の表示、マンボー明けゆえ?洗体後、まだ明るいうちに露天風呂に昇る。外が暖かくなってきたからか、前回より辛さは感じない。階段の途中にも、随所に整い椅子が増えている。ととのえ処が埋まっている場合は、こちらに待避しよう。残念ながら、ツボ湯は故障中。大きなテレビを見ながらぬるま湯に浸かり、心拍数100くらいまでアイドリングし、いざサウナへ。常時定員の5名くらいで回っており、決して空いてはいないが照明が落ち着いているのと、皆様の黙浴の徹底が素晴らしく、ゆったりと心地よい熱を感じる。定期的にセルフローリュしてくれる方がおり、ある意味オートローリュ🙏顔が痛い、あっという間に心拍数130を突破‼️テレビは1×8、ローカル感がまったりを加速させる。水風呂は冷たいが、サウナの破壊力ゆえか、水質のよさゆえか、そこそこ入っていられる。ととのえ処は、いつもながら形状が最高、包容力のアンチクショウ❣️2セット目はととのえ処全埋まり、下見済みの階段室へ。いい、とてもいい。うわさの焼肉屋の匂いもいい、醤油だれベースの、早く肉を出せ、ご飯が待ってるぞ的な。給水も、脱衣所に紙コップ式で、冷たすぎずいいラインを攻めてくる。3セット目はととのえ処リベンジを果たし、退館時間の18時ギリギリまで存分に楽しませてもらいました、ありがとうございました😇駐車場込み4,000円の天国👼時間の関係で、焼肉にはありつけず_| ̄|○次回の楽しみも出来たところで、人間界に戻るとしよう。