タコタコタロー

2024.04.08

【昨日に続いて朝サウナ!】
昨日の朝サウナが良かったのか、今日も朝サウナ行きたい欲にかられ、朝からベッドの中で
「まだ寝たい…」「サウナ行きたい…」「まだ…」
などと葛藤した末、
「悩むんなら行動すべし!」
と発起して、エルムの湯へ!

昨日と同様にまずは湯に浸かって、体と脳内を起こして、いざサウナへ!
朝からバリッと高温になっているサウナで汗を流して、満足満足♪
ささ、朝イチだし無理せず水風呂へー♪と思いサウナを出ようとしたところで、テレビから
「続いて大谷選手の速報です。」
気になるーー!!!(°▽°)
普段はサウナ内のテレビは、ほとんど気にせず、自分と向き合うようにしているのですが、大谷サーン情報となると話は別だっ!!(`_´)ゞ
ってことで、自分の限界を感じながらも大谷サーンの活躍を確認して、サウナを満喫しました♪

今日は朝から天気が良く、露天風呂に誰もいないのを確認しつつ、全身に朝日を浴びながら、体を伸ばしてリフレッシュできました(°▽°)

今日もサウナ2セットを行い、最後は横になるタイプのジャグジー風呂で、首周りと肩甲骨周りをほぐして(ジャグジー風呂で変な格好している人がいたら、私かもです)朝サウナ活動終了!

今日もしっかりと【クオリティスタート】を切ることができましたっ!!
風呂上がりのりんご黒酢ドリンクも忘れずにいただきました♪

ちなみに、昨日は日曜日、今日は月曜日で、まだ2回目なのでなんともですが、開店したての6:00〜7:00くらいの時間帯は、今日(平日)の方がお風呂もサウナも空いていました(°▽°)

2024.04.09 06:18
サ活のクオリティスタート、6回3失点以内って感じでいいですね👌 大谷さん、ホームラン1本出て調子があがってきましたね⚡ ミネアポリスのお天気が心配ですが、今日もホームランを打ってくれそうな予感がします🎆 現在、OPSは.944。1.000超えに期待しましょう✨
2024.04.09 21:06
SNSサウナー SNSサウナーさんに5ギフトントゥ

大谷サーン、3号ホームランも出ましたし、調子急上昇ですね✨ サ室のテレビニュースで大谷サーンの活躍を見て元気もらいながら、これからもサウナ楽しみたいですね✨✨ コメントありがとうございます!!
2024.04.09 21:37
タコタコタロー タコタコタローさんに5ギフトントゥ

ありがトントゥです❤️ なんと本当にホームラン&OPS1.000超え。 大谷さんが引退するまでは元気でサウナを楽しみたいと思う今日この頃です👌
2024.04.10 11:49
SNSサウナーさんのコメントに返信

そうですね!! これからもお互いに楽しいサウナライフを送っていきましょう✨✨