毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
駐車場でたかちゃんから水風呂号🚙の機能について色々教えてもらう👍アタさんにも水風呂号🚙ご紹介😀
たかちゃんと一緒に入店するもシングルポイントのQRを読み込んでしまう😢まーこんな時もありますね。
◆10時、ちみちゃん、お目覚めアウフグース
大混雑していたので早めの入室😆久しぶりの1段目確保✌️初訪問の方も多く、待ち行列ができていました😲自分自身の目を覚ますためにこの演目にしたらしい😝ジワジワと熱くしていってくれました✨1段目だったので無事完走、休憩中もクールしてくれてしっかり整いました😄
ひかちゅう隊員とはここでお別れ、良いお年を🙋
◆11時、アタランドさん、キックオフ
最近自分自身の熱耐性ご落ちているようなので、これまた早めの入室で1段目確保✌️でもでもヘッディングシュートのロウリュウでギブ😢アタさんキックフェイントやシザース上手くなった?😁
たかちゃん隊員とはここでお別れ、きっとまた年末会えるでしょう😆
◆12時、ノーアウフ
ブレインスリープで爆睡💤かましました😆時間にして20分位だったけど深い深い眠りでした、これはこれで気持ちよかぁ〜
◆13時、ちみちゃん、アイドルメドレー
キョンキョンからAKB48からCANDY TUNE🎵「アイドルって世代がでますねぇ」とちみちゃんは言ってます。ちみちゃんはAKB48世代😍ジジイはピンクレディー世代ッス😝ちみちゃん楽しそうにノリノリで扇いで🌀くれました✨
4時間8セットで腹ペコのフラフラ、アタさんちみちゃんと談笑を続けたかったが空腹に負けて退館😢
スシローで胃袋を満たしたあと、駐車場でひまそらさん、Iroha-kaさん、チャンプリューさんと談笑😃色んな話が聞けて楽しい😄
最高の年末連休スタートが切れました✨今日もありがとうございました😊
長時間お疲れ様でした🙂 わざわざお友達入館してしかも4時間も居て1ポイント😹それでもこんな時もあるさで流してしまうえーじさん💦 きっと何かいいことあるさ✌️
温かいコメント沁みるぅ😆 たかちゃんが待っていてくれたのが嬉しかったです😃
さすがに10時と13時両方受けたのは私しかいなかったようです😅
はい、おかげさまで大満足でございます😆 これで月曜日がますます楽しみになりましたぁ✨