潮芦屋温泉SPA水春
温浴施設 - 兵庫県 芦屋市
温浴施設 - 兵庫県 芦屋市
シゴオワ直行で六甲道で美容師の店長をやってる友人にカット✂️してもらった後、
六甲道の和歌山🍜ラーメン丸味商店へ🏃
チャーハン白か黒(ノーマル、醤油)ラーメンも塩、醤油豚骨選べ醤油豚骨をチョイス😅🫠
チャーハンパラパラ味付けもバランスがちょうどよく中々美味い👍👍
和歌山ラーメン初めて食べたけどスープも濃いめやしハマりそうだ👍👍オススメでっせ〜👍👍
その後、芦屋の友人と癒しのひととき水春♨️に行ってきました🏃
21時以降は料金が安くなるので21時半in♨️
この時間でも太平並みに🅿️🈵で浴室も混み混みでした😭😭
来る途中うはらの湯も通ったが🅿️並んでましたね😅
久々に入浴半額クーポン使い岩盤浴も初めて堪能👍👍
岩盤浴室4つ1つは女性専用&氷結室なので実質2つ🔥🔥
岩盤を熱することにより、岩盤から遠赤外線とマイナスイオンが大量に発生し、 身体を芯から温めます。大量の汗をかき、体内から老廃物を排出し浄化するデトックス効果が期待できます。 身体を温めることで新陳代謝を高め免疫力をアップすると言われる人気の健康法です。
岩盤健康房🔥
6種類の異なる天然石を用いて、発汗作用が大幅アップ!
岩塩ゲルマ房🔥
黒とピンクのコントラストが鮮やかな房内は鉱石の効能に加え、視覚的なリラックス効果をもたらしてくれます。また、敷き詰めた鉱石のブラックゲルマは沈み込むようなウォーターベッド感覚、岩塩はツボ押しのような心地よい刺激を感じることができます。
ちょっと音楽の音量がでかすぎるのが気になったが岩塩は良質で汗ドバドバ出まくって体ぽかぽか外のテラスの雰囲気も良いさすが芦屋だわ👍👍
浴室はかなり混んでた😅
炭酸泉に入り1セットメインロウリュウでオートロウリュウ🔥を食らう温度90℃位ジワジワくる暑さ8分で離脱やっばここの🈂️室10分ムリだ😭
水風呂16℃体感もっと冷たい気がする外気浴の整いベットで寝転ぶと湯気オーラがすぐ消え冷えるのでシルキーバスで腰電気&肩電気でコリをほぐす💪💪
2セット目瞑想サウナ🔥ここの瞑想サウナこじんまりして好きなんだよな👍
3分後にロウリュウ🔥をかけるすぐ自爆しアチアチ🔥狭いから熱波スピードが半端ない速さで充満キチぃ😭😭
アカン😅ムリぃ😭体力落ちたか熱波耐性が落ちたかな😭
ジェット湯と炭酸泉ベットスパで休憩〜3セット🔥やっば8分限界😭太平♨️と同じ位温度なんやけどな♨️場所によって体感違いますね😅
ハードな5勤の疲れが取れてスッキリ😅👍👍値段はそこそこ高いけど良き施設👍👍
ここも熱波師なんちゃん来るんだな強運熱波受けたい🔥🔥
超癒やされたまた来よう🚗🚗🏃🏃
久々に水春よかったすね👍👍 炭酸ヘッドスパ気持ち良いすね👍 瞑想サウナも👍👍 癒しのひととき味わいました💪💪