マークン

2024.09.07

久々にあぐろの湯へGo🏃
今月の🌓♨️合同熱波🔥は京都サウナ大作戦遠征で参加できないので白鷺&もっくん熱波🔥受けてきました🏃

しっかしここ人多いですね😅駐車場ナンバー入力式なんすね😅そーいや龍の湯も今月下旬から🅿️ナンバー式になるみたぃです😅
結構お年寄りが無料と勘違いしてよくわからず精算し忘れて帰ってしまう人出るんじゃないかと思う。実際今日精算し忘れかけました(笑)

8時半のロウリュウを目指し高速須磨で降りて家から30分で何とか間に合う👍🔥開始20分前からバンド配るみたいですね😅

1セット目4段目、月と違ってカラっとしてる気がもっくんソロダンスタオル熱波🔥ブリブリ振り回すアチぃ😅
白鷺君ソロタオル熱波🔥もブリブリあっちぃ~😅
ラストは2人で🔥サ室はあっちアチトーク混みの15分なんとか完走😅

水風呂が満員で空き待ちすぐドボンさすがにキチぃフラフラヘロヘロ😭
2セット目は9時からあっと言う間に5分前、間がみぢかいからしんどかったが水かぶりまくり戦闘態勢を整える👍

覆面S.もっくん、女性スタッフ横山さん?3人のタオル熱波でサ室をアチアチにし盛り上げる⤴️⤴️来週🌓に来る人なのだろうか😅
オートロウリュウに合わせて中山きんにくんのあのテーマ曲のヤーをコール(笑)Wブロワーアチぃわランボー白鷺🔥

今日S氏ともっくんダンスがシンクロしててタオル回しもキレキレでした結構練習したのかな😅
今日の『熱盛』シーンでした👍👍
外気浴で2人と少しトーク

10時前の白鷺氏の追い追い熱波🔥まで全部完走して頭スッキリして体も軽いですあざーす👍

今日も1日お疲れ様でした👍👍

2024.09.08 06:26
あぐろ遠征 行きたかった〜 私は多数決の結果、龍の湯でした笑 あぐろの露天岩風呂好きなんですよね。
2024.09.08 17:14

多数決ですか😅露天岩風呂入りました結構ぬるめで入りやすい温度ですね😅整いイスすぐ埋まりますね😅もーちょいイス置いてほしいです😉
マークン マークンさんに37ギフトントゥ

ご来店いただきありがとうございました!! 京都サウナ大作戦いいなぁ楽しんできてください🤩 またお待ちしてます✌️
2024.09.08 17:32

大作戦楽しんできます😅 サバス、サトラ体験してきます👍 結構疲れましたが熱い🔥 ありがとうございました👍
2024.09.08 13:58
受けて頂きありがとうございます😭 京都サウナ大作戦行かれるんですねd(^_^o) 👌 本日の過酷な修行の行程、完走されたんですね😳 体が軽くなったって事で効果ありなんですね☝️😳でわ、続けなければ(😆) 13日 月の湯舟(あぐろの湯/覆面祭) お時間あればお越しお待ちしております🙇 本日もありがとうございました😭
2024.09.08 17:40
Mokkunさんのコメントに返信

遠征行ってきます🏃また京都大作戦は行った後投稿するので見て下さい👍 超過酷な修行でした😅スタミナがキツかった😭 帰ったら軽くて頭のモヤモヤもなくなってスッキリでした🔥効果抜群👍 次回の月の♨️あぐろ♨️🔥楽しみにしてます👍