【閉店】Spa&Hotel JNファミリー
温浴施設 - 神奈川県 相模原市
温浴施設 - 神奈川県 相模原市
「ソロサウナ(黙浴)運動推進 〜静かで快適なサウナ〜」
Check-in 16:30
・サウナ 88℃
・水風呂 16.2℃
・混雑状況 5割程度の人
仕事も忙しかったがキリが良かったから定時をちょっと過ぎたあたりで着替えて、今日はサウナ行くって決めてたのでJNへ😀
サウナは湿度も有り大変気持ち良い☺周りに気を使いながらセルフロウリュウも行い。熱さがたまらなく良い😉
今日は最初に12分サウナをして水風呂。16.2℃広めの水風呂。JNはゆっくり入れるからうれしい😀
そこからサウナ10分+水風呂の繰り返しのループ。4セット目で気付いた。4セット目の水風呂でもうととのっている💫✨ととのいイスに行けば…でもまたサウナに戻り5、6といつもの6セット最後のセット。今日はほんと静かなJN。みんな紳士なサウナー😀と思ったら最後の最後に常連のデカイ声のおしゃべり😓…でも汗もいい感じだから早く出る。それもイライラしない為の手😉
水風呂→ととのいイスで💫✨ととのったぁ😀
今日は久しぶりにもうひとつあるサウナ、黄土サウナに入る😀洞窟に入る感じの室内、奥に長い。中は77℃、サウナしながら寝られるから自分的には岩盤浴かな。
寝ながらTVを見てたら、寝ちゃって20分経ってた…汗で目覚める😓水風呂、薬湯で今日はフィニッシュ😀また閉店までに行きます!
しょうさんコメントありがとうございます😀最近しょうさんの書き込み無いなぁって思ってたら家の事情でサウナ出来ずですか〜💦早く行けると良いですね😀 あとととのい逃げ(笑)を覚えました!ととのいながらリセット😁 五塔熱子さんのアウフグースありますから23日は混みますね💦ただ前日からロスコ一泊を計画中。あのあたり水風呂ヤバそうです🤤また報告致します!
ゆーいちろーさん、コメントありがとうございます。 八王子はダメダメです💦やだやだ… フロッピー(全ホーム)が潰れ、やすらぎ、らっこの相模、次はJN…泣きそうです😭 ドラクエの巣窟竜泉寺には行きたくないし、高尾山温泉は夕方激混み😓ただ銭湯サウナ発掘は新発見でした😀おしゃべりは我慢が条件💦あともんもんだらけを気にしなければ…😓 プチ遠足の都内でサ活楽しみます😀