佐野天然温泉 湯処 のぼり雲
温浴施設 - 神奈川県 横須賀市
温浴施設 - 神奈川県 横須賀市
明日から愛知出張があるため、出張準備をしてから、ホームサウナを味わっておこう、と出かけました。
愛知出張は気分次第ですが、行きたいサウナめぐりもしながら頑張りたいと思います。
がおは愛知のお出かけ楽しみなんだがお。
がおは愛知県に行ったら、矢場とんのわらじトンカツを食べたいんだがお。わらじトンカツは大きいし味噌ソースが美味いんだがお。
ひつまぶしもいいがお。ひつまぶしは鰻さんとタレご飯が合って、また関東の鰻重とは違う美味さがあるがお。
天むすもサイコーがお。天むすはしょっぱ美味い天ぷらとおむすびが合って絶品がお。
寒くなって来たから味噌煮込みうどんもいいがお。
あ、ういろうもお土産で買い忘れないようにしないと…
ああああー、世界のやまちゃんも…、ふむふむ、ふふふ、がおがお。
(´Д` )
というわけで、名古屋メシ妄想怪獣を連れて、14時半にのぼり雲さんにチェックインです。
今日も洗体、洗髪してさっぱりキートスです。
今日も温泉で身体が温まります。露天風呂もアチアチできもてぃーです。
露天スペースが紅葉で色付いてキレイな季節になりました。
サウナは今日も低温サウナから15分で身体を温めてアチアチ汗だくに蒸し上がりました。
高温サウナは3セット、こちらもアチアチ汗だくです。
ただ、今日も高温サウナはこみこみこみっくですね。人気なのはいいですが、平日午後でもいっぱいです。
サウナ入って左側のスペースを活用して、ベンチでも置けば2席は増やせます。増席の検討をー!!
水風呂はキンキンひえひえです。冷たい冬の水温になってきました。
外気浴は紅葉を見ながら、冷たい秋風を浴びて、さむさむさむえるこっきんぐです。のんびり癒されました。
サムエルコッキングについては各自お調べください。
サウナ後はポカリスエットぐびくび怪獣がお。
ぷはーっがお。
サウナ飯は地元の名店・とんてつさんでカツカレーがお。トンカツはさすが専門店がお。さくさくうまうまがお。
黒カレーは旨味があり、辛さ控えめで甘味が強くて美味いがお。
ただ、店内には小泉進次郎防衛大臣のポスターがいっぱいがお。コイツは要注意人物がお。
防衛省、自衛隊とがおは将来闘わないといけない宿命だから、ウルトラマン同様に警戒なんだがお。
小泉進次郎さんには、がおが横須賀にいることを内緒にしといてねがお。狙われて早めに怪獣狩りされたら困るがお。
さぁー、今夜は晩酌しながらサッカー日本代表戦の観戦怪獣がお。
がおは来年のサッカーW杯を楽しみにしているんだがお。
日本経済は今後衰退する一方だけど、日本サッカーの技術はじわじわと右肩上がりがお。楽しみがおー。
今日もキートスがおがお。
0.6kg減。
ありがとうございますがお。とんてつさん、美味かったがお。 横須賀市内にも頑張っている個人飲食店がたくさんあるがお。引き続き色んなサ飯を紹介怪獣していくがお。
今日 横須賀中央に行きました😁