富士山

2025.11.10

今日は夜からオンライン会議があるため、少し準備して午後からサウナタイムです。
のぼり雲は臨時メンテナンス休館だし、亀さんも定休日なので、親愛なるサードプレイスやすらぎ温泉さんにしました。

がおは最近、サウナよりもサウナ飯にハマっているがお。
またただのサウナ飯ではなくて、地元のシブい店めぐりがいいんだがお。
今日も飼い主の財布で何食べようかなーがお。
飼い主は早くサウナから出て来いがお。

(´Д` )

というわけで、秋の食欲MAX怪獣を連れて、15時からやすらぎ温泉さんにチェックインです。
今日も洗体、洗髪でじゃぶじゃぶさっぱりキートスです。
最近はシャワーのサウナ施設に慣れたためか、洗体などもカランではなく、立ちシャワーでよくなってしまいました。
洗体後は熱湯、ジャグジー、電気風呂に入り、薬湯でのんびり癒されました。薬湯の香りよきよきです。
また寒くなってきたから熱湯の気持ちよさをより感じます。キートスです。

サウナはテレビ観ながらのんびりと6セット、アチアチ汗だくに蒸し上がりました。

水風呂は冷たすぎない水温で気持ちいいです。
ソロでざぶーんと入れば、あああああー、と声が出ます。常連さんたちも何らか声出ていて笑います。

外気浴は寒いくらいの気温になってきました。
タバコ吸いませんが喫煙スペースで常連さんに混ざってのんびりです。それにしても寒い。

あ、飼い主がサウナから出てきたがお。遅いがお。
最近はサウナ後に横須賀の衣笠駅近くの散策にハマっているんだがお。今日も衣笠駅に向かうがお。
実は飼い主は横須賀出身ではなく転居組がお。
さらに、がおは横須賀育ちだけど、まだ子どものゴジラ怪獣がお。
だから地元商店街のこともよく知らなかったんだけど、安くて美味しいお店がたくさんあるんだがお。
これからもいろんなお店を皆さんに紹介したいんだがお。
だから今日のサウナ飯は、衣笠駅近くの商店街を歩いてから、レストランRiCOカウベルさんがお。
サーロインステーキセットを肉食怪獣らしく、むしゃむしゃ食べれば、元気100倍ゴジラマンがお。
ハンバーグ専門店の老舗だけあって肉が美味しいがお。

引き続き、がおたちは衣笠商店街を攻めていくつもりなので、このお店はオススメがお、という情報をくださいがお。
良い情報をくれた怪獣のお友だちには、飼い主に内緒でガンガントントゥを差し上げますがお。
秋のがお怪獣トントゥ大放出キャンペーンがお。
よろしくお願いしますがお。

(´Д` )

というわけで商店街でお買い物して帰ろうかながお。
それでは皆さん、今日もキートスがおがお。

1.2kg減。

レストランRiCOカウベル

サーロインステーキセット

焼き方はレアで肉肉しいサーロインを150g食べれば、元気もりもり怪獣になれるがお。わはははがお。

2025.11.11 07:21
ガオ😁最高リフレッシュですね✨💯😁♨️🔥♨️🔥👍
2025.11.11 07:23

サウナと肉があれば他に何もいらないリフレッシュ怪獣になりましたがお。サウナ、肉、サウナ、肉を繰り返したいですがお。わはははがお。