しましま

2024.05.11

ハマってしまった閉店間際の太平のゆ🌙

お清め
①サウナ15分→水風呂→外気浴(長め強めにととのい)
塩サウナ15分くらい
炭酸泉のんびり
②サウナ10分→水風呂→外気浴
炭酸泉じっくり
SJ(スーパージェットバス)堪能

GWに行った夜サウナにまた行きたくてお願いして一人2号線飛ばして太平のゆへ🚘
お清め後ヒーリングサウナ(テレビなし、照明暗め、ヒーリングミュージック)が残り15分と気づいて、下茹でせずサウナ直行、15分きっちり粘ってみたらめちゃめちゃ気持ちよかった!
初プレミアムアロマ、いい香り。
セルフロウリュはやっぱりあがる。好き。
水風呂も安定のキンキン。好き。

21時以降、サ室数人しかいないし、たぶんサウナ好きしか入ってないし、もうずっとヒーリングとか、無音でいいんじゃないでしょうか、太平のゆさん…(おねだり)

2セット目は実写版耳をすませばやってて、聖司くんのサイコパスぶりに失笑。

お風呂はそこそこ混んでたけど気にならずのんびり。
炭酸泉にゆっくり浸かって明石海峡大橋を眺めて、脳内リセット。
やっぱり太平のゆの炭酸泉はめっちゃいい。

塩サウナもほぼ貸切でしっかり蒸されてお肌ツルツル。
そういえばここ最近ずっと甜茶やけど、いつか香りは変わるのかしら。

内湯の奥の方、いったことなかったかもと思って行ってみたら、SJという手を離したら飛んでいきそうなスーパーなジェットバスがあって、面白かった(笑)
痩せるらしい。二の腕とか、ももとかにあてたらめっちゃぶるぶる。痩せた気がする。
手の甲に直撃させたらツボを刺激されて気持ちよかった。

何回見たかわからないサ道を見ながらのドライブ。
今日は大磯の続きと、神回ツルピカさんの回。
偶然さんほど社畜ではないし、ツルピカさんほど切なくもないけど、気持ちはよーくわかるまあまあなサラリーマン生活なんでこの辺の回は沁みます。

あとはTHEE MICHELLE GUN ELEPHANTと、米津玄師などを聴きなら。夜のサウナとドライブ、最高やん。ひとり時間大事。

ローソンで晩酌セット買って、あとは飲んで寝るだけ。

たこわさに
チーズ入れたら
おいしいで

※本当はクリームチーズがいいけど、
チーズならなんでも結構おいしい。

今週もよくがんばりました💮
サラリーマンの皆さん一週間お疲れ様でした
&
週末もお疲れ様です!

タコワサとチーズ🐙

塩辛とチーズも合う。チーズ、万能。

2024.05.11 20:50
分かりますよ!太平の湯は22:00-24:00が至高ですよね。 特に23:30のサ室なんて、独占状態ですから。
2024.05.12 06:16

男性側もそうですか🙌至高、まさに✨ 独占状態しあわせですよね〜