新宿区役所前カプセルホテル
カプセルホテル - 東京都 新宿区
カプセルホテル - 東京都 新宿区
ここが天国なのか、、、、、、
初めて来ました。実は家から1番近いサウナ、徒歩30秒とか
今まで新宿っていう立地のみで敬遠してたけど、入ってみたらなんかもう最初から雰囲気めちゃくちゃいいやん!!と受付の外人のお姉さんもめっちゃ優しいやん!!施設もどこもかしこもめっちゃ綺麗じゃん!!!!え?ここ新宿ですか??って感じ。最初から好印象爆発。
そんで風呂よ入った途端露天かな?って感じに外の風が入る、風を感じる。見た目も凄く綺麗、すごい視界が白い。好み
日曜日お昼に5人しかおらんし空いてて快適
ソーシャルなディスタンスを保った洗い場で身を清めて風呂に。。。。水質良くね?
めちゃくちゃ気持ちいいやん!あつゆ!ジャグジー!水風呂!どシンプル!!
そんで本番、そうサウナ
前に置いてあるサウナマット気持ちいいなと考えつつ入室。あ、セッティング最高ですね。温度計は98℃で、綺麗、ちょい暗め、テレビの音量控えめ、もうこの時点で最高確定ですよ。そんでヒーターで温められた石にセルフロウリュ可能。完璧か
そこそこにしっかり汗かいて水風呂へ!うああああああああ!!気持ちいいぃぃぃぃ!!!そんで休憩よ!!もうこんなの外気浴じゃん!!!室内なのに!!!!気持ちいいよお!!!と内心のテンション爆上がり。
ここ何がすごいって動線完璧、サウナ出て3歩で水風呂入れる、水風呂も地下水掛け流しだしね。
休憩椅子もすぐ横にもあるし、そんでね、各休憩椅子から少し手を伸ばせば手桶かシャワーがあるの!!すごいよ!そうだよこういうとこだよ!!冷水機もしっかり飲みやすくて最高だし。。
基礎の基礎、サウナに必要な大事なとこを完璧にした最高のサウナよ!!!
家からいちばん近くにこんな神施設があったなんて!!!!とまじで感動で泣きそうになりながらしっかりとととのいました。
いやほんと冗談抜きで愛してしまったよ、俺の三大サウナは「草加」「より道の湯」「新宿区役所前カプセルホテル」だよ、、、
しかも安いしね、Twitterフォローで30分追加できますよ、優しさの神かな1時間半1000円とか
まじでまじで皆行って
ほんとありがとうございます、運営様ずっと来ます。