ノリタカ

2021.03.08

今のところエヴァのネタバレは踏んでない。高校時代からの決着は自分で映画館でつけておきたいのでネットでネタバレとかは勘弁したいところ。

もとい。
なんだかんだまた来ちゃいましたグランカスタマ。グランカマタマではない。
今日は月曜日、お風呂の日だとかでただでさえ安い90分コースが更に安く426円だって。何考えてるの???(褒め言葉

しかし、フロントで受付したところ「ハンドタオルが出払ってまして、バスタオルだけの貸し出しになるのですが…」との事。
本来90分コースはハンドタオルだけなのに、こ、これは激混みなのか?とドキドキしながら地下に向かうと、確かに浴室に人は多めだけど、サウナはそこまでじゃない。下手したら一瞬ソロになったときもあった。

温度はちゃんと見なかったけど、スラッとしたストーブはガッツリ熱い。湿度も浴室から流れ込むのか申し分なし。この湿度が脱衣所のとこには行かなきゃいいのにねぇ。

しっかり3セット楽しんだら夕飯です!2階のダイニングはもちろんフリーダム·カレー。デスソースかけるともうタマラン感じになる。食い過ぎ。2種類とも堪能してTKGもやって満足です。

あー。本来ネットカフェなんだよねー。
これは人を駄目にするな。さいこう。未だに会員になれてないですが。

また来よう…

2021.03.08 22:51
ノリタカさん 浴室にととのい用の椅子があったら 完璧だと思いませんか?
2021.03.08 23:24
ノリタカ ノリタカさんに37ギフトントゥ

サ活でエヴァのネタバレされたら死ぬるっ
2021.03.09 23:56
かずくんさん> わかります!脱衣所にしか椅子無いのもったいないですよね〜 のりおさん> ありがトントゥです! エヴァ帰りのサ活があってヒェってなりましたよ。 見れた人の絶対数がまだ少なそうなので拡散されてないのかなー、と。早く観たいッス。