SPA&ごはん ゆるうむ yuluumu
温浴施設 - 茨城県 水戸市
温浴施設 - 茨城県 水戸市
本日もゆるうむ♨️にin。ゆるうむコースにて😊
今日はKAC(カリンアウフグースクラブ)🍊とピップさん😎のアウフグースイベント🌪️🔥
本日のサウナ🔥セット☟
①8段サウナ🔥オートロウリュ。左8段目にて💦
②ハーブサウナ🌿3段目にて💦じっくり明日の🐎をイメトレ→導き出した答えは希望を込めて牝馬2頭🙏
③8段サウナ🔥KAC熱波🌪️左側7段目→8段目にて💦
3人とも上手い😁知り合いのびんちゃさん特にパワフルで良かった👍
④8段サウナ🔥ピップさん熱波🌪️&Rivers。ピップさんに敬意を評して左側9段目にて💦吉幾三の替え歌「おらゆるうむさ行くだ」に合わせて🌪️
ツッコミ所満載(笑)エコーかかり過ぎて歌詞が何言ってるか分からない🤣ツッコミ入れさせてもらいました🙏おかげで変態エリアに笑いが起きました。
⑤8段サウナ🔥Riversゲリラ熱波🌪️KACとピップさんも参戦。左側9段目にて💦「キン肉マンの3曲」テンションが自然と上がりまくり熱さそっちのけで超楽しかった😁
私の中で本日の最高回✨🏆入れ替わり立ち替わりの🌪️
ロウリュ多めで激熱🫠🫠🫠
⑥8段サウナ🔥KAC&Rivers熱波🌪️左側7段目にて💦KACの残りのお2人も上手い。吉川くんもいつも通り盛り上げてかき回して激熱🔥
⑦8段サウナ🔥ピップさん熱波🌪️&Rivers。左側9段目にて💦話す言葉・ボケと1回目と全く同じ(笑)逆に凄い🤣ツッコミ入れさせてもらいました。ただ曲が変わっていて「おら風俗さ行くだ」に合わせて🌪️
これまたエコーがかかり過ぎていて何言ってるか分からない🤣変態エリアはまたツッコミで笑いが起こる🙏吉川くんツボって仰ぎながら笑ってたな🤣
⑧8段サウナ🔥KAC&Rivers熱波🌪️右側9段目にて💦尾崎豊の「15の夜」を熱唱し過ぎて2曲目途中で離脱。
⑨8段サウナ🔥KAC熱波おかわり回。ようやく前が空いていたので5段目にて💦5段目で激熱だったので上はきつかったかも?
途中帰るつもりでしたが全て受けさせてもらい計9セット💦やり過ぎた…
本日のお風呂♨️☟
炭酸泉♨️15分×2、熱湯♨️5分、ジェットバス10分。
本日の偶然☟
ouchiさん、あお熱波さん、アマボンさん、ピップさん、KACの皆さんとそのご家族。
最後に皆さんでパシャリ📷✨私はベイダーくんで代理参加😊皆さまお疲れ様でした🙏楽しかった👍
本日もいいサウナ🔥いい湯♨️いい熱波🌪️でした。
お疲れ様でした😊 細かく書いたら書ききれませんので簡単にですが💦🙏 まぁ総じて凄く良かったという事です👍 こんな楽しく大盛り上がりするっていうのもイイですね🔥🌪️全参加だったからほとんど休む暇なかったけど(笑) またお会いしましょう😁
変態エリアに笑いの神が降りて来ました🤣