サウナ会計士

2020.02.26

水曜サ活

仕事後にサンフラワーへ。なんといっても今日の目玉は井上さんのアウフグースイベント。21時の回に参加しました。
受付前に熱波甲子園優勝のチャンピオンベルトが飾ってあり胸が高鳴る。
20時20分くらいに浴室に入ったがどこかいつもより人が多い。平日の夜で考えるといつもの2倍はいた感覚。そして心なしかサウナ室がいつもより熱い。19時の回のアウフグースの影響が残っていたのかな。
そして20時50分頃からサウナ室前でみんなソワソワしだす。定員オーバーで入らないのは嫌だけど早く入って途中退出も嫌だ。この葛藤の中20時55分くらいに一気に人が入った。床に座っていた人を含めると25人ほどかな。
そして井上劇場開演。出だしからタオルを忘れるという演出?で場が和む。その後は定番の10分ほどの前口上。コロナの話、サウナ紳士の話、ロウリュウの発音等どれも面白い。
そしてなによりも衝撃だったのがロウリュウ。普段ロウリュウを行なっていない施設なのでどうするかと思ったら、ブラックサバスという小さいバケツにサウナストーンが入っているものを使用。そこにピッチャーで凄い勢いで水を注ぐ。今まで受けたロウリュウ史上1番の蒸気でした。まさにドラゴンまさにフェニックス。
そして定番の108回仰ぎ。下段に座っていたのだが相当熱い。だが苦しさを感じないのは場の一体感を保つ井上さんの実力だろう。普段でも非常にととのうサンフラワーだが、今日はそれ以上にととのいました。
毎月末水曜日に開催するとのことなのでリピート確定。最高でした。ありがとうございました。

サウナ会計士さんのサウナ&カプセル サンフラワーのサ活写真

2020.02.26 23:10
どおりで今日は混んでいたのですね。。 次回は受けてみたいものです。
2020.02.26 23:21
>Kennyさん いつもより明らかに混んでいましたよね笑。最高でしたので是非!