蒸しキチ

2024.07.31

水曜サ活

熱に酔い、汗に塗れた俺達サウナ益荒男(ますらを)に刺さる激熱激痛のサウナタイムはそこにあるのか!!

サウナ室は疎!

20時の参加者は4名!?

これは熱の回りが期待できる!

対するは先週に引き続きハットが可愛い店員さん!

よろしくお願いします!

1セット目の注水は4杯

先週より多い!音も蒸気も皆が思い描く熱波の足音

おっと早速ブロワーを手に持った!さあ撹拌とともに熱いロウリュウが、、、、、

こないぃぃ

…足りぬ…、渇く…もっと、死を喰らわせろ…

一人5秒の個別ブロワーで肌が、、、、、

焼けないいいい!

続く2セット目は注水2杯!

いい音はしてるけどやっぱりいまいち熱さは無い!

250cc4気筒のバイクみたいに音だけ速そう(熱そう)な感じ

惜しい!惜しすぎるぞ!!!

おかわりをありがたくいただきながら考える

どうしたら阿鼻叫喚の地獄絵図になるのかな?

1.注水量
そこそこな大きさのサウナ室に対して圧倒的にロウリュウが足りてない?大丈夫!あのストーブならまだまだやれるよ

2.アロマ
香りによって感じる熱さって違うよね。ミント系はとにかく痛い。あと濃度。濃ければ濃いほうが痛い

3.攪拌
少ないロウリュウを手早く全体に行き渡らせて気持ちいいコンデションだったけど潤沢なロウリュウが上空にびっしりついてる状態がブロワー熱波一丁目一番地?

4.特性
人力と比較すると圧倒的に風を送る力があるから上空に滞留したアッツアツのロウリュウを一気にバコッと落とすことが出来ちゃう

5.距離
俺達の皮膚は思ったよりも丈夫!もっと、もっとこっちにおいでよ!!

すなわち!

濃いめのミントを注水する→待つ→待つ→待つ→また注水する→待つ→待つ→待つ→蒸気の熱さを感じたら天井に向かって噴射!!!→人をかすめながら全体に行き渡るように噴射!!!→近づいて各個人に噴射!!!!=俺達爆死!!!!!

よし!次からこれで行こう!!

なあんてね。

言うは易し行うは難し

なにかお客さんを喜ばせようと色々考えてくれているくろしおには感謝でいっぱい!!

ジーパンのよく似合うムッシュを筆頭に浴室の隅々まで面倒をみて、サウナ室のマットも綺麗に整えてくれるし

ラジウムビンビンはああーすっっっごいって言わざるを得ない驚きの輻射熱

これだけでもほぼ毎日行くだけの理由になるのにイベントまでやってくれる。

いつもありがとう!
また楽しみにしてるからね!!!