天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
久々の二連続ホームサウナ🧖♂️10:20チェックイン。本日は生憎の雨模様にも関わらず結構人が居た模様!さすが人気サウナ
昨日から新調したサウナハットを利用。今までタオルを頭に巻いていたスタイルからの変更となったが、早く買っておけば良かったと思いました笑
サウナハットはベイスターズとのコラボグッズを買ったのですが、同じ帽子の人が何名かいらっしゃいました笑
今度自分のと分かるような工夫が必要だと思いました。
サウナは相変わらず最高で特にマイルドは以前よりも熱くなって気がします🔥🔥🔥
そのおかげもあり無事TTNT
あとは夏休みに行くサウナをどーするか考えねば、、、コメント募集中📝です
はじめましてありがとうございます!!同業種とは嬉しいです!是非仲良くしてください🙇♀️ 早速ですがおすすめのサウナ施設教えて頂けると嬉しいです😂
満天には沢山のサ友がおりますが、同業者はいないので…是非お近づきになれたら嬉しいです☺️ふらっと行ける範囲内ですと、町田にある「森乃彩」がオススメです。森林浴🌲を楽しみながら外気浴が出来て、気持ち良いですよ!
是非是非お願いします!なるほどありがとうございます、今度まとまった休みが取れるので是非行ってみます! 実は元々のホームサウナがcocofuro ますの湯さんだったので、たかの湯さんも気になってます笑
私達の仕事ってなかなか纏まった休み取るの難しかったりするので、是非ゆっくりサ活楽しんでくださいね☺️元ホームがますの湯さんなんですね!たかの湯さんは、音楽聴くのが好きなら是非体験してみてほしいです😊どちらの施設も、私が推した「森乃彩」と同じ系列なんですよ!
ありがとうございます、「森乃彩」と同じ系列なんですね!! これは行くしかないですね👼🔥🔥🔥