ねんつぇ。

2024.03.19

初めてのたからゆ。今月の女風呂はオートロウリュサウナ!オートロウリュ後はかなり室内が暑くなり、肌が痛くなるがそれがまた気持ち良い。ととのい椅子がある露天スペースで外気浴をしていると、気管支がスーッとなり息が通りやすくなって感動!壁の所々に掛けてある木屑?のおかげなのかな。シルキー風呂と炭酸泉も気持ち良くてずっと入っていられる。サウナも2セット目が終わって3セット目に突入しようと思ったら、ちょうど熱波のイベントにあたり受けられた😊ブロワーで熱波を受けるのは初めて!一番上の3段目に座っていたが、常連の方?にかなり暑いですよ!と教えて頂いたので下段で受けた。下段でも確かに暑かったけど本当に気持ち良かった!!そしてその後のととのいスペースでのサービスが素晴らしい✨熱波師の方が冷たいアロマ水を足元にかけて下さり、優しい風を団扇で送ってくれる…!なんという心地良さ。最高にととのった。感動して言葉にならないくらい素晴らしい締めだった!施設も清潔感があってサービス満点💯そしてコスパ良し。また絶対に来たい!!ありがとうございました!!!!

とっとっと

あん肝ポンズ、刺身盛り合わせ、カツ丼、ハイボール

至福のひととき。

2024.03.20 14:09
ご来場、熱波受けて頂きありがとうございました🐥♡ またいらっしゃってくださいね🥹🥹
2024.03.20 14:19
もりたまさんのコメントに返信

たからゆさんに熱波があるとは知らずに入ったので、ご褒美サウナでした🫶次は一番上段でブロワーをうけたいです!こちらこそありがとうございました😊
ご来湯ありがとうございました♨️
2024.03.22 19:34

素敵なサービスをありがとうございました🙇‍♀️非常にととのいました🧖‍♀️また伺います!!