愛子天空の湯 そよぎの杜
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
仕事終わりにそよぐ。
今日は鮭山さんが来仙する日!5月にアウフ受けてすっかりトリコになってしまい。絶対参加したいと思っていたものの、絶対に外せない仕事があったので泣く泣く断念。せめて雰囲気だけでもと思い、サ活しつつ遊びに行きました。
3時前にイン。朝からご飯を食べず働いていたのでレストランへ直行。して腹ごしらえ。
鮭山さんの3時回を見に岩盤浴エリアへ。定食様も集まっており挨拶を済ませたあと、広報さんがスマホで撮っている小さな画面越しに鮭山さんの姿を確認。5月よりダイナミックさが増しているように感じる。演目終了後、残りの香りを味わいに入ってみるととてもいい匂い。仕事の疲れが一気に癒される。
その後は物販やサイン会、撮影会にちゃっかり参加させて頂きました😅
熱が足りてないので16時の灼熱蒸爽に参戦。蒸気が上がるとまだアロマの香りがちょっとして心地よかったです。
その後、16時半回に入る鮭山さんを見届けた後、寒くなってきたので浴室へ。ここのジェットバスは威力が強いので疲れた体にはいいですね。ピンクリボンの湯の香りも良かった。下茹後は大好きな禅サウナへ。本日はチェリーブロッサムの香り。想像していた桜とは少し違ったけどいい香りでした。
17時、17時半のロウリュアトラクションにも入りつつ、禅サウナもいつもより多めに入って瞑想し…いつもイベントメインで来てるので、たまにはこういう楽しみ方もありだな〜と思うサ活が出来ました🤤
仕事を恨みましたが、少しでも雰囲気を味わうことが出来て良かったです。次こそは中に入るぞ…!鮭山さん、また仙台にお越しください🐟