僕の恥丘を守って

2024.07.20

そして祇園祭りの京都へ。やっぱり人いっぱい。外国人がとにかく多い。しかし祇園祭りには脇目も触れずサウナへ。14:30着。初めての施設。昼のサウナはいいなぁ。

結論から言うと、めっちゃいいサウナでした。かなり好きになりました。ロウリュサウナは20分ごとにオートでされます。最上段で喰らえば、かなりの熱さです。最上段で構えてると、とても熱くて1発目はすぐに退散しました。そんな人が他にもチラホラいました。熱風浴びる時は中段でいいかな。
そして、何よりキレイでした。清潔感も感じられ、心地良かったです。出てすぐの水風呂は17℃。ちょうどいい。休憩椅子も5脚あり、取り合いになるほど混んではなかったです。
そして行ってみたかった屋上。ここで休憩したかった。休憩椅子もかなりあり、ベンチもありで、余裕で座れました。屋上のフィンランドサウナは、湿度も高めで、5分も入れば狼狽するほどの滝汗が。何だこりゃ。怖い。さらにセルフロウリュで滝汗が大瀑布に。
そして出てすぐある水風呂が2種類で、14℃と20℃。迷わず14℃へ。ガンギマリやで。
サウナ×2。一旦外出。

本日はsukekiyoのライブの為に祇園祭りの京都へ来ました。押しも強く、めちゃくちゃ暴れるライブでクタクタになりました。最高過ぎる。昇天。

またまた大汗かいたので、戻ってからのサウナ×5。尋常じゃないほどの汗をさらにかく。フィンランドサウナすげぇです。もう完全に思考停止状態なんで寝ます。寝る前にちょっと漫画を物色。しかし北斗の拳がない。続きが読みたいのに。

僕の恥丘を守ってさんのサウナ&カプセルホテル ルーマプラザのサ活写真

麺匠 一粒万倍 寺町店

味玉らぁ麺 炙り温玉叉焼丼

汗かきまくりで塩分を体が欲してました。あと、たまご大好きなんで。

• 水風呂温度 17℃,14℃