AJ

2024.06.02

昨日、別のサウナに行ったので、今日はサウナに来ない予定でしたが、直前に入ったラーメン屋でかかっていたBGMが好きな熱波師さんが前回かけてた曲で、その方が今日くることを思い出し、急遽参戦!

相変わらず選曲ささりますね笑
初回とおかわり回の間も曲かけっぱなしにしてくださってて、外気浴中に聞こえてきた曲がまた気分をあげてくれるから、休憩中なのに次のおかわり回が待ち遠しくなってしまうという中毒具合笑

あと今回はアウフグース中に「ディスティニーロウリュ」(名前あってます?笑)という男感丸出しの名称のプチイベント(熱波師さんがもっているトランプを誰かが引いて、出た数字の数だけアロマ水をサウナストーンにかける(※最大9回まで+ジョーカーは好きな数字を選べる)という鬼アツイベント)があり、ジョーカーを引いた私はもちろんMAXの9回を選択し、サ室内が灼熱地獄と化すというハプニングもありましたが、楽しかったです!ありがとうございました!

いやあー今回も救われました!また明日から頑張れます!ありがとうございました!

2024.06.03 10:41
AJ AJさんに37ギフトントゥ

BGMに誘われてのアウフグース参戦誠にありがとうございます。おかわりで実施したアレはデスティーノ・ロウリュです。デスティーノはスペイン語で「運命」を意味して英語だとデスティニーです。なのでほぼ正解です。私の好きなプロレスラー内藤哲也の技に「デスティーノ」がありそこからこの名称とさせていただいております。曲も風もお楽しみいただけて大感謝デス🍻