地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 福島県 いわき市
2024.09.23
外気浴が気持ちが良い季節になってきましたね!虫の音を聞きながらととのう🥵🤤🤩 10/1には神奈川に戻ることが決まったのでいわ健さんは今日が最後かもな。サウナを愛でたいコースターゲットしました サウナ:10分 × 3 水風呂:1分 × 3 休憩:10分 × 3 合計:3セット
さらっといけてヨシ!
蒸豚Z🐷さんこんにちは😊サウナを愛でたいコースターゲットされたんですねー🤩め!テレビ📺で見て行きたかったのでめちゃくちゃ羨ましいです😆
いわ健さんは良い施設なので、ぜひ訪問してみてください😆サ室はそこそこ熱いんですが、ノリさんがロウリュ担当だと灼熱🥵になります笑 常連さん達はコースターの存在知らないのかな?普通にコースターとして使って、グラスの下に置いたまま帰っていきます😅
何ですってー🙀でもテレビ📺見てなかったら普通のコースターですもんね😅来月神奈川に戻られるんですね!偶然する機会もあるかと思いますのでその際は宜しくお願い致します👍
そうなんですよ!隣のテーブルのもらって行こうかしらって悩みました😅神奈川戻ったら偶然するかもですねその時はよろしくお願いします!平塚に引っ越す前は川崎の平和湯、小松湯、レックスインによく行っていたので気付かないうちに偶然してたりして笑
いやーそれは悩みますよね…😅僕なら貰ってたかも😁笑笑!もしかしたら平和湯♨️さんで偶然していたかもですね😆