ベジQ

2024.12.17

とにかく写真見て下さい。最高の雰囲気でした。

最大8人の2時間予約制ですが、予約が自分だけだったのでなんと貸切で満喫しました。アウトドアサウナをプライベートサウナでいただきました。半年ぶりの営業再開の最初のお客さんになれたようで、なんだか光栄です。

水風呂はプールに七沢温泉を引き込んでるそうです。ぬるぬる泉質のシャワーと一緒で独特だけど、この季節でもやさしい冷たさでした。

1人だったもんで、スマホで音楽を聴きながら外気浴したり、オーナーさんと談笑したり、2時間とことんリラックス出来ました。次は夜に来てみたいかな。ちょいとお高めですが、ご褒美サウナ、ぜひみなさん行ってみて下さい!山賊サウナさんに続くドツボスポットです!

ラーメンパワースポット厚木店

ラーメン並

フラッと寄ったら二郎系だった。昨日から連チャン。チャーシューが今まで食べた二郎系で1番うましでした。

2024.12.19 09:40
初コメ失礼します!気になります!アウトドアサウナやってみたいのでソッコーイキタイをポチリ。 しかも薪サウナなんですね!写真📸で伝わりました!共用だけれど1人で行っても楽しめそうな施設なんですね!
2024.12.19 11:24
ぽ湯まるさんのコメントに返信

コメントありがとうございます!ホントにオススメなので、ぜひ行ってみて欲しいです😁😁😁アウトドア言っても特別な準備は要らなかったんで、いつもと同じかんじで👍ぽ湯まるさんとも、お会いできたらご挨拶させてください〜👍
2024.12.19 12:24
ベジQさんのコメントに返信

ポンチョ必須ですかね😆?来年行きたい所でここ入れておきます〜✨️ 私、まだ会えたことある人少なくて一致なかなか出来ないのですが もし分かったら是非声かけて下さい〜✨️ベジQさんは何か目印とかあればそれを目当てに私も声かけさせていただきますね☺️✨️
2024.12.19 12:59
ぽ湯まるさんのコメントに返信

ポンチョ必須なんですが、レンタルしてます👕イベントも何もなく、ただ静かな時間を過ごせます。最高です😀 自分は緑のタオルをハットがわりに頭に被っているスタイルです(笑)見つけづらいかと思いますがお声がけお待ちしてます👍
2024.12.19 13:08
ベジQさんのコメントに返信

めちゃくちゃ良さそう、、ぼーっとするのに最高ですね!ポンチョは山賊用に購入したのでそれ持ってきます✨️ 私はエメラルドグリーンのサウナハット被ってます☺️だいたい上段が空いてればそこにいると思います🧘‍♀️🤣 グリーンのタオル🟩を見かけたら声掛けますね!
2024.12.19 14:31
ぽ湯まるさんのコメントに返信

ネットで予約、事前決済です🖐️お忘れなく😄
返信4件をすべて見る