もか

2021.04.26

一言:仕事のトラブルの為、休出、夕方から江戸川区へ。大型施設は緊急事態宣言の為、20時で閉まる、というか、そもそも一部休業、と。これじゃ景気も悪くなるよなぁ…🤔 と、余談はさておき、流石に休日出勤で、しかも江戸川区までわざわざ来て、サウナにも行かずに帰れるか!

…という気分の中、探して見た所、穴場感のあるコア21がヒット! ちょっと仕事もしなければだったので、電話したら食堂?のテーブルでPC使えるとのことで、訪問決定! 利用客は駐車場5時間無料とか神メンテw 裏手の駐車場に間違って入ったけど、親切なおじさんに教えてもらい、無事にイン🙏
まず、サービスタイム?3時間1300円とか、値段設定が素晴らしい/^o^\ フロントの時点では客がいる気配がなく、更に穴場感マシマシ。とりあえず鍵の開けづらいロッカー開けて、着替えた後、下のフロアの食堂へ。仮眠スペース併設かつ、謎に広い…。テレビはボートレース。場所柄ですね…。クチャラーがいたけど、リフレシアのサントラ聴いて無効化したった⊂(^ω^)⊃
色々やってたら2時間弱かかってしまったので、急ぎ風呂へ。それでも1時間ぐらいあったので、3時間セットの素晴らしみを実感。

肝心の風呂ゾーンは謎の広さ&開放感。時間の関係で体洗って、サウナへ。サウナも広々として、しかもしっかりとした温度&湿度でいい感じ(^ω^) 100℃ぐらいでした。そして水風呂もまた広い。温度は程々だけど、広さによる開放感もあり、堪能。整い椅子も使い、満足。急ぎ足だったけど、とても良かったですw またこっちのエリアに来たら寄ろうかな、と😺