もか

2022.05.20

昨日のサ活です。横浜方面に出向いたので、初訪問。早めにインするつもりが、結局19時ぐらい?の頃合いな時間帯。おふろの王様は2件目。いわゆるスパ銭だし、混んでるよな〜。と思いながら、覚悟をして入ってみると意外と空いてた😅

レイアウト把握する為にまず露天もチェック。風呂も何種類もあって、ととのい椅子も結構豊富にあって、寝転びスペース?もあって、何という充実感。

最初は蒸し風呂?にイン。ぬるめに感じたけど、蒸気出てきてからは程々感。他に人はいなかった。シャワーで汗流して、出た所のてっぺんのベンチ?に座って一休み。上手く空が切り取られてて、ビルも明かりも景色に入ってこない感じがとても良かった( ^ω^ )

2、3セット目はキングスサウナ。3段で結構広い。鶯谷のサウナに既視感🤔 ちゃんと熱くてセッティング良かったw チコちゃん見ながら、10分×2。

水風呂は入り口2箇所。広さはそこそこ。深さがあってイイね😃 温度は16℃くらい指してたけど、もっと冷たく感じた。動線も完璧。よき🙏

外気浴はリクライニングと1セット目のてっぺんのベンチへ。…いい感じにリラックス出来ましたw

その後、食事処へ。
今回のチケットはタオル類は無し、食事&ドリンク付き、1200円(平日限定?) スタ丼が気になってたので、お茶とスタ丼(ご飯少なめで)
セルフサービスだから、席からパッドで注文。その後、パッドに呼び出しが来るんだけど、てっきり呼ばれるものかと思ってて、気付かずに放置してたかも…😅

スタ丼美味しかった( ^ω^ )
サウナ、水風呂、外気浴+夕飯と堪能させてもらいました。このクオリティで飯込み1200円(違うメニューで1500円のセットもあり)は、メンテ良すぎでしょう…🤔

横浜事情は知らないけど、平日夜とはいえ、もっと繁盛しててもいいような気も。近くにあったら絶対通うけど。またこっち方面来たら寄りますw

スタ丼

七味かけすぎた^^;