炭酸が好き

2024.07.26

【開拓111件目】
行ってみて思ったのは
好き嫌い別れそうな施設だと思った

施設は色々とこだわりは感じられたが
なんか気になるところが多くて
2時間の予定だったけど
1時間で切上げてしまった

あくまでも個人の感想です。

•内気浴だけなのにガウンなぜ必要?任意でよくない

•他の人とガウン間違えそうになる

•コミュニティエリアだったらわかるけど、サイレントエリアでスマホ持込可にしてるのが謎
ブルーライト入ってきてイマイチだった
アイマスクすれば良いってことじゃないと思う

•サ室、上段へ行くと頭ぶつけそうになる

•水風呂やガウンかけるエリアで、ドラクエのおしゃべりが多かった

改めて自分の好みもわかる日だったかな
としておきたい

炭酸が好きさんのMONSTER WORK & SAUNAのサ活写真

中華そば 中野 青葉 吉祥寺店

中華そば大盛

普通盛で充分だった 胃袋小さくなったかな

2024.07.26 23:13
炭酸が好き 炭酸が好きさんに37ギフトントゥ

最上段の柱ですよねー! 私も毎回ぶつけまーす! 男子は女子より値段ちょっと高いし…ウチの旦那ちゃんも同じ様な事話てましたー。
2024.07.27 07:44
ちみさんのコメントに返信

コメントありがとうございます😊トンドゥまで37🤩 いつも投稿参考にさせてもらってます🙏 こちら、ちみさんのテリトリーサウナですよね!?笑 設備が良いが故に、サウナとは関係ない職業病発動で、もっとこうした方が良くないと思い始めてしまい、結果自分がととのわず😅もしくは前日の戸越の富士見湯で整い過ぎてしまったのか笑 神田川ごっこされてる旦那さんと同意見なら良かったでした。 前に常盤湯へ行かれた時にコメントし忘れましたが、旦那さんも常盤湯おすすめされてたようで、多分気が合うと勝手に思ってます笑
2024.07.27 09:05
炭酸が好きさんのコメントに返信

富士見湯が良すぎてロスですかね笑笑! 女子の高温サウナが近場に無いのでモンスターLDは活用します!が。最近。サ室の温度が低いので…って感じです。 先日旦那ちゃんも初めて行って1時間で帰ってきましたー笑笑。悪くは無いが…お風呂も無いし。若者達が苦手なので同じ価格帯なら断然○シンスパだそうですー笑笑。常盤湯は最高らしいです笑笑!
2024.07.27 09:49
ちみさんのコメントに返信

木曜夕方の富士見湯は空いてて、サウナハット持参のソロ客しかおらず、床の張り替えしてパワーアップしてて、サ室は6分が限度でととのいまくってました笑 旦那さまが、同じ価格帯だったら、マル○ンスパおすすめしたくなるのわかります! 女湯は確かにサ室、低く設定されますよね 東東京代表としては、行ったことあるかもですかわ、高温ならば遠征できる際には、大田区の『新呑川湯』や、墨田区の『寺島浴場』をおすすめしますよー 常盤湯はお湯も多くて、綺麗ですからね。リノベ銭湯の教科書です📕笑 ちょいちょいメディア特集も増えてて、平日でも入浴場規制当たり前になってるので、2号店欲しいです😂笑
2024.07.27 10:03
炭酸が好きさんのコメントに返信

寺島浴場イキタイ候補です。神呑川⁇調べてみます〜!