らら

2024.09.01

SaunaLabのおかげで素晴らしい9月の始まりとなりました。静かで綺麗!
ととのいスペースとサウナの種類が豊富で飽きがこなさそうな可愛くてオシャレな施設でした。
寝サウナもできるのと、アイスサウナも新感覚で面白かった。
ととのいスペースや湯上がりドリンクも種類豊富。
個人的にホッキョクグマの毛皮のようなラグの肌触りが気持ち良くてずっと触っていたかった。
ソロ活が多いのか、滞在中は人の声を聞かなかった。これには驚き。静かなのでアイスサウナとドライヤーの音が際立っていた。

もう黙浴のサウナしか行きたくないから黙浴サウナを探そうと決意した。

欲を言うならば時計を増やしてほしいのと、水風呂があれば最高。
神田にもあるらしいので行きたいが、神田は男女共用らしい。男女共用なら行かなくてもいいかな。。

ららさんのSaunaLab Fukuoka(サウナラボ福岡)のサ活写真

チョコレートショップ 博多の石畳

博多の石畳(小)

美味しかった。博多のチョコのはじまりらしい。