毎日サウナ 前橋本店
温浴施設 - 群馬県 前橋市荒牧町2丁目33-5 Maebashi, Gumma
利久吉岡店で演目表を確認し 八王子店で受け逃した 越谷店支配人ワタル・デラックスさん14時回と15時回のすけさんを受けることに決定‼️ とりあえず昼飯と思い群馬大学近くのラーメン🍜屋さんに行って気が付いた アレッ⁉️時間間違ってる もう行かなきゃ間に合わず🚗³₃ セブンイレブンでおいなりさんを買い 車で食べながら5分で到着🔥 IN13:40-OUT15:40
入口でイッシーさんとご一緒になり3人で毎サ サウナ部お友達入店IN
受付はワタル・デラックスさん ご挨拶時に八王子店で受けらなかったのでこの時間に来たとお伝えすると超イケメンの笑顔☺️男から見てもカッコイイ✨
❶とりあえずウォーミングアップ🔥左奥下段 正面に薪サウナ🔥を感じながら8min 良い‼️やっぱり良い‼️ 水風呂🚰 軽く休憩🪑
❷ワタルさんの演目「純熱波 DX」Lv.6 右奥上段 隣はイッシー殿✨️ その隣にタカハンス殿✨️ 強弱を入れた純粋の熱波🌀🍃 気持ちよかったぁ〜🔥
❸❹それぞれ8min 水風呂🚰はシングル⇒水風呂ハシゴ 休憩🪑
❺15時の回 のすけさん「NOSU GON QUEST⚔️」Lv.? 文字通りエンタメ演目 お初の披露 超オモロい😂👍 最後は得意の爆風で皆さんも滝汗💦 約10min のすけさん背が高くてやる事なす事いちいちカッコイイ✨熱波も最高👍
❻時間がないので軽く5min🔥 水なし休みなし 体を流し終了‼️
本日もギリギリ2時間⏱あっという間でした‼️ご一緒したタカハンス殿 イッシー殿ありがとうございました🙏
カッコイイのすけさんとのギップも良いんだよなぁ✨