たかちゃん

2025.02.06

【スチームジェネレーター🔥】初体験の巻
本日 八王子 めじろ台にて仕事終わり ささなう重殿✨️と先週 花景の湯♨️で約束した毎サへ🤞ありがたい事にめじろ台まで車🚗💨で迎えに来て頂いて 毎サ部 お友達入店2pt GET‼️受付は はじめましての越谷店支配人ワタル・デラックスさん IN17:40-OUT19:30

❶7min 入った瞬間 熱い🥵まるでアウフグースが終わったばかりの🈂️室みたいだ‼️水風呂🚰 外気浴🍃まもなく演目コール!!
❷18時演目 アタランドさん「CHILL TIME」3段目スチームジェネレーター初体験の身としては優しい演目 まさにチルタイム🐢🌿‬ 水風呂🚰から1番奥の内気浴でリラックス🍃
❸10min スチームジェネレーター🔥にも慣れてきて少し長め 1セット目と同様な湿度が心地よい 水風呂🚰から内気浴🍃
❹19時演目 栄一郎さん「毎日サ道」浴室内も混んできたので早目に🈂️室へ やはりほぼ満席🈵 ささ重殿と1段目右ストーブ横に🔥 3段目1席のみ空き‼️1度外へ出した丸椅子🪑を要求して入口脇に2人座ったので栄一郎さん扇ぎずらそう‼️それでもやな顔せずに演目スタート❗️曲目はドラマサ道の"そらちね🎶"と "あびばのんのん🎶"2曲約9分⏱アロマ🌿は2種類 1段目ってこんなに居心地良かったっけ⁉️スチームジェネレーター🔥のお陰なのか⁉️元々湿度が高いストーブなのでいつもよりロウリュが少なめなのか⁉️やけに心地が良いアウフグースでした🔥それでもシングル水風呂🚰から2桁水風呂🚰にハシゴして長めに浸かる🛁 アンディロンで休憩🪑この日1番のトランス状態🌀🌀気持ちいい🍃

あっという間の2時間⏰ ガンダムみたいな新しいストーブ🔥熱くて居心地が良くて気持ちよく蒸され良い感じ🍀*゜だけど前の薪ストーブ🔥も心残り💭 そんな時は前橋本店に行けばいい👍 週末は群馬に行く⛳️ので寄って帰ろう🚗³₃

前橋本店で売切れだった「ラバーキーホルダー(EVERYDAYSAUNAロゴ)オレンジ」と発売後即完売だった「サ旅トートバッグワッペン(新 毎日サウナロゴ)」を発見‼️即購入⭕️ヤッター🙌

家に帰りサウナハットやMOKUタオルを洗濯機に入れる時 毎サの香り🍃薪の匂いがする この瞬間!!凄く好きです「毎日サウナ」ありがとう‼️

ささ重殿✨️本日🈂️活&ラーメン🍜までお付き合い頂きありがとうございました🙏またよろしくお願いします😊

らーめん 楓

地鶏中華そば(醤油)大盛

さっぱりしていて 凄く美味い🍜

• 水風呂温度 9℃,15℃

2025.02.07 08:58
1段目のアウフも気持ち良いですね! またよろしくお願いします😊
2025.02.07 14:36

今度 アベタイガー🐯さんの時 1段目にチャッカリ座ってみるのどうでしょう‼️
2025.02.07 14:57
たかちゃんさんのコメントに返信

アベさんとは勝負なのでたとえ降りても3段目にいたいです🤣
2025.02.07 14:59

アベタイガー🐯&ジェネレーター🔥 ヤバそう😂楽しみです☺️